X



【悲報】星野源さん、安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:42.78ID:ayzHPbBUM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:11.77ID:tTdS34PS0
あの動画の謎って解明された?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:36.40ID:OH9ASgU3M
聖帝反逆罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:36.93ID:O0Ox81SR0
何が言いたいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:07.30ID:egulGVuFM
これ懐かしいな
結局うちで踊ろうの安倍晋三って何がしたかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:12.03ID:8LWfH6S70
イッチ、弱者男性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:17.85ID:h9bfqHaw0
まあ、安倍ちゃんのアンチって多かったからな
星野源としては安倍の仲間だと思われるのは嫌だったのだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:34.51ID:hd1P1yCLr
安倍が動画上げた後に安倍の犬って叩かれたんや

当時はTwitterもイーロン・マスクが就任する前で左翼の声が大きくなりやすい環境もあって大炎上した

星野源がドン引きするくらい叩かれてたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:19.71ID:O2LchkaV0
足組んでイッヌ抱えてテレビ見てるやつやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:33.88ID:ogi5IWdF0
麻雀する動画おもろかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:57.43ID:kDUMf+jK0
みんなストレス溜まってたから
よくわからんことで妙に叩かれたりしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況