X



エロ絵師目指してニートから4年絵を描き続けたワイの絵、割と抜けるレベルへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:45.74ID:lFEBDfie0
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:02.83ID:ymrRhn9or
抜けはするけどこれで抜くのはなんか嫌だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:20.35ID:mxOxQUmU0
AIにぶちこんだらいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:25.81ID:lFEBDfie0
>>3
そうか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:32.31ID:lFEBDfie0
>>4
わかんない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:44.64ID:lqrU7g+20
タツお前変わらんかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:45.79ID:DozzT9gP0
ネタとセリフのセンスがあればこの程度で売れてるやつもおるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:20.94ID:lFEBDfie0
>>7
😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:04.39ID:7Gr/Sdwb0
わいはすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:20.33ID:Kb+Y43DY0
ふつうにええやん。がんばれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:43.10ID:b4wHqtYCa
奇乳は嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:47.82ID:lFEBDfie0
>>10
>>11
ありがとう😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:43.74ID:Leezmhth0
AIのえっちな絵は規制されるだろうから将来的に需要があると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:58.40ID:veFzXvTk0
精進したまえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:24.43ID:lFEBDfie0
>>14
描き方わかんない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:50.31ID:3/w6qLAP0
ネクタイ小さくないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:29.33ID:lKeFKKTh0
>>8
これ
絵自体は十分売り物にできるから内容磨いた方がええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:51.59ID:h8B/m5KH0
このタッチなら陰毛は生えててほしいですね🤓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:28.29ID:CB7s8fop0
タツくん最近元気やん
バイト慣れたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:33.89ID:Vo5qfAbn0
家元とか描いたら需要あるやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:53.44ID:78h3zzTF0
胸小さすぎね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:58.49ID:lFEBDfie0
>>23
うん
昨日は休みだったからがんばった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:22.03ID:IqPEufXO0
Jでやっとけ下手くそ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:35.86ID:qbyFVFor0
でかくすりゃあ良いんだろ的な考えで描かれた
固そうなおっぱいでは抜けない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:56.23ID:13VQ0e5Xd
一枚絵では抜けない
ゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:46.65ID:T+g8ognU0
成長を感じない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:06.76ID:xeqZMGeV0
どうやって練習とかしてきたん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:08.91ID:179T/Ufz0
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:26.43ID:6iSEVv4+0
dlsiteにこういう画風のやつ大量におるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:57.16ID:oSF1bC9D0
コミケならギリ買うレベルやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:02.88ID:t8a74wVC0
1~2年前辺りから画力変わってないな
頭打ち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:32.44ID:6jzm55a8d
>>35
一桁とかしか売れとらんの見ると可哀想になるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:38.57ID:oSF1bC9D0
タツくん絵の描き方おしえて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:50.23ID:y/QXzt5W0
クッキー☆絵師
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:22.79ID:t8a74wVC0
>>7
タツ浪で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:46.97ID:wUcFSTA90
4年でこれってマジ?
絵描く気無くすわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:25.24ID:oSF1bC9D0
ワイもコミケかコミティアとか出たいねん
でも絵師の知り合いとかおらへんのや
連絡くれや

godopani@fukurou.ch
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:31.95ID:t8a74wVC0
テンガニキもバイト始めたらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:27.74ID:VnTCwjNH0
Twitter上げたら500いいねくらいつきそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:46.04ID:xeqZMGeV0
物の素材感の表現がうーんって感じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:10.91ID:AAT2UtNf0
線が汚いとそれだけで10ランクは下に見えるな…ワイも肝に銘じねば
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:43.69ID:IJcgW0Wo0
久しぶりに見たけど何も変わらんなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:57.13ID:r9aTOk3e0
>>45
1年でこれより遥かに上手くなる人もおるから諦めるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:17.65ID:fRiDkt4J0
今もニートだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:28.53ID:t6NiFCFad
4年でこれって…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:44.10ID:3ovfc9oF0
ワイはタツくんより長いけどタツくん以下やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:49.28ID:Y5mhbVtn0
手がAI並みで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:59.13ID:5thEJ1Ni0
AI頑張ろう
半年で越えられる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:05.00ID:EFcwlPqF0
同人エロゲでよく見る絵柄だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:39.10ID:VZ7QPxJSd
タツが絵スレを立てる

なんUの絵スレの御追従乞食連中がわざわざやって来て単発で絶賛する

もうこの流れ飽きたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:37.51ID:lFEBDfie0
>>59
そんなやつおるんか?
ワイなんuであんま褒められないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:53.74ID:XkTLBjSL0
もっとおっぱい削ろう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:47.61ID:9df8vHrV0
腕と手もっとちゃんと書いて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:12.50ID:bqoVQJeI0
BかCくらいの乳描く練習しろ
でかけりゃいいって訳ちゃう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:56.60ID://Cl5T0Z0
>>61
丁寧にゴミ取りするだけでだいぶ違うな
ペンタッチは微妙やが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:20.84ID:ZMt7Dn8T0
乳輪が小さい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:27.51ID:fhTWGxfx0
>>61
確かに到達点感あるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:02.32ID:xo/wIJRa0
ようやっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:20.84ID:V3Ic0pN5M
抜けなくはない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:15.22ID:wvh4mYic0
めっちゃええやん!
ツイッターならフォロワー数稼げるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:03.10ID:vnySY8oA0
だいぶ輪郭と塗りがくっきりして良くなったやないかタツ君
あと4年やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:44.36ID:WTnAvVsA0
ええやんいけるいける
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:33.96ID:PWnAFLz50
ワイはド素人から3年でプロになったんやがタツくん才能無いんちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:08.90ID:F4I1XNE70
なんだろ古くささ感があるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:52:38.87ID:M2D2WrVfp
ワイより上手い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:52:42.08ID:sPCAxMhr0
こんどから1年って名乗ったほうがいいよ
才能がことさら重視される時代やし盛ったもんがちやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:53:10.62ID:DMVoX1yId
同人エロゲでしか使えん絵柄やんけ
hitomiとかにCGあがっててもスルーするレベルの絵柄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:54:32.65ID:LJsxyXUP0
いつまで同じ角度の絵描いてんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:55:12.46ID:4hD4Vj6y0
前のほうが上手くなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況