X



阪神近本、驚異の得点圏打率.536「走者無しや走者一塁と違い、狙い球が絞れやすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:17:53.69ID:SMCg7qiW0
最強の1番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:18:44.10ID:01QSo3Bt0
3番に置くと冷える模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:05.05
あっ(察し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:27.34ID:SMCg7qiW0
>>5
なんでID消してるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:49.93ID:LbP3teiZ0
得点圏だと長打狙わずコンパクトに流してるしかなり器用やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:37.84ID:aiWr5mpYa
>>6
なんでそんなんいちいち気にするん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:22:03.86ID:SMCg7qiW0
>>8
お前誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:22:31.88ID:gVpvgyoXa
>>6
5chに課金って控えめに言って知的障害入ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:22.59ID:gVpvgyoXa
iD消して自演するために5chに課金するンゴおおお🐷🐷🐷

ガイジでしょ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:20.70ID:3mw8jT3v0
>>11
ほんまの短打でええからめちゃくちゃ楽なんやろな
身長よりはるかにパワーあるとはいえ
長打飛ばすにはやっぱりちょっと強引に行ってるところあるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:39.55ID:qr/KtcpZ0
>>11
ほとんどランナーが増えてホームに近づくほど打ってるし今岡みたいになってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:45.69ID:TsrJBGGl0
>>11
今岡やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:22.38ID:wKOIL8z60
>>11
三塁にいれば犠牲フライ避けた配球になるからめっちゃ読みやすいんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:10.64ID:WucjYC410
>>11
今岡かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:12.38ID:SMCg7qiW0
>>11
強い(確信)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:16.67ID:P3sHqyOj0
去年のあへ単はなんだったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:20.09ID:x6XK494LM
好調+確変やったな
全部芯に当たってた気がするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:26.57ID:hwAGLuRI0
>>11
今岡やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:38.21ID:NjofrddHM
"あの日"から努力を重ねてきたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:18.46ID:s3s4jH7fd
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関係者の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4月に国務副長官に就任し、米中関係などさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務ャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。
ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:50.97ID:WhKJsYqK0
3番とかのが実は向いてるんやないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:13.12ID:ClfmSD1v0
ほんまにバケモンになりかけてると思うわ
まじで何でもできるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:32.70ID:WucjYC410
>>25
まあ本人嫌がっとるし…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:40.39ID:KvWzROUb0
>>22
あほちん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:51.72ID:ERB60xe60
あれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:02.51ID:qr/KtcpZ0
割とマジで平成以降生え抜き最強野手になるんじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:09.54ID:kAO8+p0W0
あっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:34.72ID:zDzMsm9B0
選球眼の鬼
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:53.87ID:01QSo3Bt0
>>11
ランナー無し→自由にスイングしてそれなりに長打も打つ
ランナー1塁→進塁打狙いの最低限バッティング
得点圏→ランナーを返すコンパクトスイング

完璧やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:17.13ID:jBo25w3mM
あの騒動でメンタル壊さないあたりどんなタニマチよってきても余裕やろ
ホンマに許せんわクソベンチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:25.75ID:TlgQwFqJ0
あとは6番に今岡みたいなクラッチヒッターいれば完璧なんやがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:43.60ID:MZL9jMyR0
連覇したヤクルト中村も近本が一番イヤって言ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:52.71ID:LbP3teiZ0
>>11
ランナー居る時三振少なすぎやろ
デメリットあるから完全にアプローチ変えてるんか
すげえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:23.26ID:KvWzROUb0
正直あほちん横浜に助けられた部分はある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:36.49ID:8V+M/yHa0
なんで狙い球を絞れるんですかねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:42.74ID:vuqFUuHw0
あとは6番ライトだけか
甲子園守備もできんときついからやっぱ森下が育つしかないんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:47.47ID:0YepLX/u0
和製ヌートバー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:07.60ID:vkWirQdL0
3番でこのバッティングできるんならええけどそういうわけでもなさそうやからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:14.23ID:KvWzROUb0
>>40
横浜がクソザコナメクジやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:39.33ID:SMCg7qiW0
1番良いバッターに1番多く打席が回る
いいことでしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:42.39ID:jnxP8uqI0
出塁率.430
全盛期糸井やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:51.12ID:Cvw4XAf60
この選手がドラフト当時は「誰だよコイツ」とか言われてたという事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:56.87ID:YscK9UPM0
得点圏5割って体感8割ぐらいあるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:34:28.43ID:SMCg7qiW0
デルタの1番打者のやつ貼られてるの見たけど1番軽視してるアホ球団多すぎるよな
出塁率2割台とか置いてるところもあるし
頭悪そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:34:51.50ID:vuqFUuHw0
現打撃コーチが得点圏の鬼なんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:35:18.98ID:t7xxzwcL0
8番木浪が覚醒してるのがデカいよな
得点圏で近本に回したら勝手に打ってくれる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:35:38.51ID:SMCg7qiW0
>>48
ほぼ間違いなく打たれるよな
お祈り状態
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:36:06.01ID:KlK7fg//0
また盗んでるのか
そりゃ15年も優勝してないから焦るわな😓
婚期逃して焦ってるババアみたいやなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:36:10.88ID:gVpvgyoXa
いまだにヤクルトファンに粘着されてるのかわいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:08.40ID:gVpvgyoXa
ファイルが存在しません。

戻る

あっ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:16.22ID:7RczazQJM
アカンすよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:21.56ID:oZ4uHWtud
村上といい一度ハマると盗むのやめられないんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:25.81ID:pXFzBg9i0
何よりもセンター守ってくれてる事に感謝
おらんかったらと思ったらゾッとするで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:27.02ID:b6DzCyZT0
おかわりが満塁無双してた時は球絞れるから1球種だけ待ってりゃいいとか言ってたけど
あれは低めの落ちる球投げづらいとかそんな理由だったきがする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:29.70ID:gVpvgyoXa
必死見て察しちゃうんすよね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:46.47ID:QVv052wPd
村上に粘着しまくってる珍カスが言うと説得力が違うな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:38:08.49ID:zDzMsm9B0
>>54
ぶっちゃけ意味わからんけどな
お宅の村上の方がよっぽどあかん成績してますよって言いたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:39:02.51ID:vUgjjUuPd
…すよ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:43:46.96ID:t9EG16S10
阪神ファンの人気何番くらいなんや?
このタイプはガキ人気半端ないのは過去のスター選手見たらわかるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:12.56ID:Vbzyf2b90
はよNPBもピッチコム導入せえ
こんなサイン盗みなんかでいつまでもアフィカスが対立煽りしてるのやってられん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:47:38.21ID:6wgTIbU2d
チャンスでこいつで無理ならしょうがないと思えるもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:17.32ID:wKOIL8z60
>>65
1か2
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:00.85ID:Pekoyy69d
アンチ「近本は守備下手」近本「守備上手くなったぞ」
アンチ「近本はアヘ単」近本「長打打てるようになったぞ」
アンチ「近本はフリースインガー」近本「四球選べるようになったぞ」
アンチ「近本は春先打てない」近本「打てるようになったぞ」
アンチ「近本はチャンスで打てない」近本「打てるようになったぞ」

どうすんの?もう弱点ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況