X



【反省会】三笘薫10試合連続0ゴール0アシスト【オナドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:46.36ID:EJ0WKswY0
点に繋がらんオナドリ生産機ええ加減にせーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:22.56ID:EJ0WKswY0
仏のワイもイライラしてきたぞ薫くん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:33:24.34ID:r0ylgmv40
サカに簡単に止められて草生えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:34:40.15ID:EJ0WKswY0
サカうますぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:36:38.98ID:4Vv2iy9Z0
残留しといて良かったな
調子こいて移籍してたら来年ずっとベンチだったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:38:44.59ID:v5PevrAm0
ミトシン「エンシソはクソ!ウンダブはクソ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:41:40.13ID:ZDSGIIi40
岡 崎 最 強 伝 説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:52:34.49ID:MdA1z2rE0
三笘の素晴らしすぎるパスを決めきれないチームメイトが悪いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:54:19.07ID:zrvmYJYQa
今日良かったやん
結果欲しいが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:55:52.71ID:vQT2DNI7a
三笘が活躍できないのはチームメイトと戦術のせいってなるのほんま香川の全盛期の時と似てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:57:17.94ID:jZKM0GiVM
それは代表の久保な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:27.10ID:QD/t30n70
少し前は「三笘のパスがすごい!」とかで持ち上げ記事書かれてたけどさすがにきつくなってきたのか消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況