X



【悲報】撮り鉄「でんちゃぁ!」 ワイ「ほーいw(染色体を一本取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:42.25ID:aDN8S/XN0
撮り鉄「でん…!」

撮り鉄だった人「…電車の何がいいんだ?俺どうにかしてたわ」

ワイ「でんちゃぁっっ!!」

撮り鉄だった人「うわ…ガイジや怖」



でんちゃぁぁぁっっ!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:01.13ID:8x/UuKOOa
自分に移植するなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:19.04ID:w14i5daPa
なんで自分に埋めたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:48.34ID:Fn971RDZp
持っててもしゃーないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:19.70ID:RehbHY9r0
自己犠牲の精神や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:53.07ID:06luyoB30
電車の中で叫んでる人がいたら敬意を払うべきなのかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:50.75ID:viBZYd3x0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:17:49.39ID:wT9zN9z/0
リユースは地球に優しいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:18:46.24ID:xUjqtg0O0
とうすこだと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:20:18.20ID:hfvEe+6p0
もしかするとワイが見たガイジは誰かを救った勇者だったのかもしれんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況