X



山川穂高(事件前)さんのイメージ「明るい」「いい人」「かわいい」「優しい」「お調子者」「家族想い」「沖縄の誇り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:40:49.82ID:G/M7QKm+0
字が綺麗だからきっと賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:56.55ID:nkQoobiH0
ピンシャリで性器が傷つかないように爪の手入れが行き届いている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:45:20.04ID:V7/kDQaSa
沖縄っぽくないな→沖縄人らしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:45:33.77ID:h4EE74DFM
ピアノが上手くて達筆だから育ちがいいと思ってたわ
本当はただの外道なのに勝手に尊敬の念を抱いてしまって山川に申し訳ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:46:29.20ID:bJpofGU+0
意外と繊細でメンタルが弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:47:32.27ID:TGzON5K20
アグー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:20.17ID:6taG1kRxa
笠原といい見る目ねえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:53.94ID:nIletnKL0
いい人そう~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:50:21.80ID:xHmNIGW90
いつもガチンコの勝負事も仕事も遊びも本気の男
100%が自分のモットーだけど本当のとこ心は繊細
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:53.73ID:9DL4XXMX0
片親なのに育ちが良い
逆立ちと口笛が得意
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:39.58ID:s6p8orYp0
ピアノと習字でお育ちが良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:56:30.34ID:331NPlCba
まあ女関係だらしないから人間性すべて否定されるのもちげえけどな
持ち上げからの落差がやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:01:05.29ID:2tmrJbeP0
>>13
不倫は有名人は出会い多いしまだ分かるけど
レイプは言い訳できんわ、ただの犯罪者やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:04:51.50ID:ZqIoLsUg0
>>7
悪’’ーやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:08:17.52ID:dvGN8Dzo0
リチャードへのイキリ具合見てると危うさはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況