X



バカ「AIで児童ポルノが大量生産されてしまう危険性があります!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:40:30.69ID:tWXCkg600
あかんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:41:18.73ID:qFxcMHpVM
非実在青少年
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:41:33.24ID:GU/zVx/40
3dcgで裁判やってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:42:21.54ID:GU/zVx/40
(1)児童を相手方とする又は児童による性交又は性交類似行為に係る児童の姿態
(2)他人が児童の性器等を触る行為又は児童が他人の性器等を触る行為に係る児童の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの
(3)衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:23.99ID:GU/zVx/40
検察官の主張は、それぞれのCGには描写する元になった素材(写真/画像)があって、それを収録した写真集や画像があるということで、女性も実在すると立証しています。

立証されないとさすがに積み荷は問われないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:44:12.68ID:x/FulSiS0
あかんよ
次のサイバー犯罪条約で非実在児童のエロ絵も規制しようと動いてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:45:05.78ID:x/FulSiS0
規制じゃなくて明確に「犯罪」扱いやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:47:47.50ID:labtklxld
流れで二次ロリも規制されそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:47:49.11ID:Bgr2G20S0
頭わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:49:06.22ID:tWXCkg600
>>7
被害者おらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:49:56.61ID:cQhAGlIQr
これから線引きするんやろうけどどっから二次でどっからが三次になるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:51:24.76ID:o+sDs+bv0
そのうち脳内もスキャンしてロリエロ妄想してたら逮捕って時代になりそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:46.46ID:7hHzH6x70
線引きで困る
今までは「実写でロリに見えるエロ画像、動画」を所持してたら問答無用で逮捕だったけど
これからは本当の画像や動画なのか、AIで作った架空の人間なのか判断しないといけないけど
現実的に見分けるのは難しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:56:16.26ID:7hHzH6x70
>>5
スマホで動画撮る時代にそれは無理がないか?
スマホで撮った動画アップロードして元の端末の動画消してたらどうすんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:59:20.83ID:iOf8BvGKd
AIはどうやって学習しとるんや
元となる児ポがあるんけでもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:02:35.78ID:JMvDjOEpM
いくら実在しないとはいえこれで抜くやつはろくなやつじゃないから捕まえたほうがいいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:03:47.18ID:acsV7CrO0
ガチで差別やん
思考すら奪うとか頭おかしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:15.79ID:tWXCkg600
>>17
まんこの幼さがまだ正確じゃないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:06:07.61ID:TVx+v6WrM
>>17
生殖器を晒してしまうと子供特有の幼児性が生殖能力の発現という二次成長後の魅力に掻き消されてしまうと思うがその辺はどう思いますか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:06:26.44ID:7hHzH6x70
>>16
児ポじゃない普通の幼女の画像
幼女の水着になってる画像
大人のエロ画像

ここらへんを組み合わせてできるだけ自然に「裸の幼女」になるように作ってる
もちろん勝手にはやってくれなくて人間からの細かい指示が必要
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:07:39.35ID:iOf8BvGKd
>>22
それならまぁええんちゃうかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:10:27.81ID:28S7kb33x
>>22
でもめちゃくちゃ不自然やで
乳首が大人やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:16:50.90ID:28S7kb33x
>>17
FC2みたいなチキンレース始まってるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:17:05.16ID:tWXCkg600
>>19
世界のロリコンに対する風当たり異常だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:22:36.15ID:NbbaA4Yx0
>>4
>>5
これだと大人に見えるエロCGももとになった被害者がいるとされるからアウトなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況