X



【飯テロ】🍜一番美味そうなラーメンを貼った奴、勝ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:07.33ID:dr7IfKYX0
じゃあお前の勝ちでいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:46:10.00ID:zZtuTSu00
半チャは辛味噌ラーメンがいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:46:29.10ID:zZtuTSu00
>>5
猛者、ジロリアンまだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:52:24.44ID:Yan1goqS0
>>1
3枚目週末の繁華街でよく落ちてるやつじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:53:16.56ID:jlT/jlkR0
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:33.69ID:zZtuTSu00
>>9
は?ジャンクガレッジ、ジャンプ系列
元祖まぜそばだけど??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:45.76ID:zZtuTSu00
店名はハイマウントMな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:40.70ID:zZtuTSu00
系譜

六厘舎

ジャンクガレッジ 大崎 元祖
(まぜそばの名が世に出て2007年
六厘舎グループからネクストブランドとして
まぜそば部門を立ち上げ、店主高山氏)

ジャンプ(六厘舎から店主高山氏、完全独立)

ハイマウント(栃木県小山市)、それいけたかちゃんラーメン、
一心、中華そば136、ハイマウントM(群馬県前橋2022.12.17~)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:04:20.49ID:HwI+w9eS0
>>3
優勝や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:45.66ID:Yan1goqS0
>>11
しらねぇよゲロ食野郎が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:59.96ID:SHRSEewN0
みそきん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況