X



【悲報】呪術廻戦ドンドン右翼化するwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:35:26.15ID:zJhZrTIid
・呪術というオカルト能力が使えるのは世界的にも少ない!
・でも日本人だけは大勢使えます!
・最強の呪術師は一国すら滅ぼせる!
・米軍特殊部隊ですら呪術師の相手にならない!
・最強日本人のせいで世界がヤバい ニチャァ
・ラスボス「日本人は平和ボケしてる」←new
・ラスボス「他人に命を奪われそうになったなら戦うしかないだろ」←new

https://i.imgur.com/0kfKlL9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:36:25.83ID:zJhZrTIid
右翼やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:37:14.45ID:tKHeoo540
政治にかぶれた中学生かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:37:55.77ID:2gO7Lxrr0
パヨクの読者消えるけどええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:41:54.25ID:iev1FwS6d
朝鮮人疑惑がある漫画家ってすぐ右翼に走るよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:47:15.03ID:R99oPj0S0
チェーンソーマンもそのうちこうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 05:47:57.99ID:UR0FUy2Wd
羂索さん「誰だって命かけて何かをしたいとは思わない。でも他人に命を奪われそうになったなら戦うしかないだろ。だって死ぬのは何時だって出来るんだから」

う~ん、正論w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:03:49.44ID:iSptmZaI0
まるで右翼なのがおかしいみたいな言い方やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:06:11.75ID:6gxNFhrb0
ザ、ネトウヨって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:07:16.97ID:BWrSmKAn0
日本人って注釈入れてるだけじゃねえか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:08:55.06ID:ifeZDXfi0
>>4
一部のオッサンが減っても大丈夫やろ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:12:30.67ID:jeRGCFNJ0
最後のコマの機械なんや?テーブル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況