乳首吊って死ぬのって自殺の中では難易度高いかな?もう疲れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:08:48.45ID:4t7FfTP20
怖くて今日も朝になってしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:11:26.22ID:dXxEQ1LW0
この者の乳首を跳ねぃ🤴🏻👉 🙇🏻>>1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:12:33.53ID:s6UJf+tLd
酒でも飲みながら仕事したらええやん
それでクビになったら儲けもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:12:55.16ID:qNxBHM1+d
耐えきれなくてロープが千切れるで
痛みだけが残って辛いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:18:24.66ID:cWayHsVG0
痛そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:18:24.91ID:uZLf2XP90
乳首釣りなんて考えたことなかったなイッチは天才だよワイの乳首あげたいくらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:22:09.31ID:jDf6yB7q0
どうやって縛るんやろ
ピアスみたいに穴空けるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:23:55.03ID:I5vcR3Yqr
お前がいつ疲れるほどの何かをしたよ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:26:51.81ID:wIclj/Iu0
乳首がとれて死んだ人いませんし難易度高いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:27:06.51ID:tglTp4wY0
こと切れるまえに乳首が切れちゃうというわけだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:28:06.25ID:VLX15GYlM
60キロの自重に耐えられるように乳首を鍛えなきゃあかんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:29:06.83ID:S45H9q7SM
金玉釣るより楽やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています