X



ウマ娘スターブロッサム←これがシンデレラグレイに比べて空気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:28:28.34ID:8jyyNcdN0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:29:51.01ID:KBrBEHV1a
コメント欄で煽るやつ湧くと落ちる説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:32:27.01ID:7SHip0rf0
まず主人公の元ネタの人気のレベルが違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:33:13.34ID:M5o4A5eBr
ロマンとちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:33:41.55ID:7FHigoRnd
オグリキャップが強すぎる
ライバルにも恵まれすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:34:59.45ID:CrzZ1qeIM
シングレもつまらん
面白いって言ってるやつの感性を疑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:36:16.88ID:8jyyNcdN0
>>6
カサマツ編は名作やぞ
いつの間にか引き伸ばしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:41:12.10ID:b32QiPrbr
隔週連載で4話も使ったのにまだトレーナーと契約できてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:42:30.13ID:V7Okxl0Ka
ローレルの史実上仕方がないけどスロースタートすぎる
その上隔週
面白くなるまで何ヶ月かかんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:43:21.83ID:SUPY1Mmu0
引き伸ばしが露骨なのとテンポが悪い
人気版権になった弊害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:46:09.27ID:wPM/z0OU0
完全にYouTubeのロードトゥザトップに邪魔されたよな
ケロロ軍曹みたいにアニメ始まる前に宣伝しとけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:46:22.30ID:oSF1bC9D0
シングレおもろかったのも今は昔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:47:33.14ID:+9OuS8una
シングレかてウマ娘延期延期アンド延期で死産確定状態から始まったからな
やっぱオグリって神だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:48:03.14ID:tpz+iaq9d
あの見た目でゼンノロブロイの元の性格反映させて主役やらせろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:49:52.89ID:V7Okxl0Ka
ウオダスの漫画とかやれば良いのにな
何でローレル?
4期とか視野に入れてんのかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:51:41.29ID:GAtBVgFyp
キョンシーXに閲覧負けた雑魚漫画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:52:32.16ID:d8jTSapFa
何の味付けしなくても史実なぞるだけで少年漫画やってるオグリとローレルじゃ同じ成り上がり物語でも役者が違いすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:53:22.97ID:hgQWkqD30
ローレル国内でも海外でも負けて終わるやん
最後に勝った馬にせえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:54:22.37ID:HuVNVqJ70
4歳 勝てない
5歳 勝って怪我
6歳からの馬だからチンタラやってたら人減るぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:57:44.09ID:V7Okxl0Ka
つーか発表から1年とか経って連載開始したのに何でもっとストックとか用意出来なかったんだろ
隔週でこの進みだとマジできついわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:08.24ID:InTdt2C20
アニメ化が企画発表から放送まで時間かかるのは一般的だし理解できるんだけど
コミカライズの発表から実際の連載開始まで一年も無駄に間が空いたのはほんま謎やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:06:44.70ID:BoHuaWXba
オグリの下地はあれど漫画としてはシングレの方が圧倒的に上手い
元々の評判からして漫画面白いのにアプリは一向に出ないって感じやったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:08:46.31ID:wPM/z0OU0
サクラチヨノオー出る?
シングレは出なくなってから読まなくなったが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:11:48.84ID:SXKnL5el0
>>3
コレ以外にある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:13:43.56ID:SXKnL5el0
>>7
笠松←一番オモロい
タマモ←アツくてオモロい、王道
イナリ←あー、もう飽きたっす😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:20:21.14ID:B2NC87ota
あのテンポやと未勝利勝ち行くのにすら後何話使うねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:20:26.36ID:InTdt2C20
シングレはライバルの表情やキャラ付けが似たり寄ったりすぎるんよ
2、3パターンくらいしかないんだから飽きるに決まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況