X



大坂なおみ、“母親でも選手やれる?”の声に「子持ちの成績悪い男性アスリートの方を心配して。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:52:06.63ID:A6AJB/TMr
自分から燃料投下していくスタイル⛽
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:53:00.58ID:E1aPwfoup
でも負けたら癇癪起こすよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:55:27.84ID:4s5t5NF+d
女性アスリートは産後の方が成績が上がるケースが圧倒的に多い
これはホルモンバランスの変化による影響という説が現在最も有力
プロアスリートなのにこんな当たり前の事も知らねえのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:57:27.82ID:UhC0cNNK0
ぐぬぬぬぬぅぅぅ🏺💢💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:56.02ID:mmL41rsD0
トランスジェンダーが来てボコられるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:53.32ID:y6wvDUE/a
心まで障害者になるな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:00:12.50ID:TS/RBgah0
>>4
金の為やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:17.35ID:ytbMVZ5pp
こいつは何と戦ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況