X



ご飯てさ、ホッカホカ熱々より少し冷えたご飯のがうまいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:40.71ID:9iDhTekjM
新発見してもうたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:16.10ID:jQh4/nZXr
蒸らした方がええやろそら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:56.97ID:L084m5Oq0
一旦冷やすとレジスタントスターチが生成されて体に良いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:33:36.51ID:h5i4I3hhM
炊きたての米はあんま美味しくないわな
保温切って半日放置したら美味しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:10.32ID:BcGck2Qza
炊きたて湯気ホカホカツヤツヤの米は納豆と絶望的に合わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:37:18.37ID:xeTm05WXd
>>5
分かる
炊きたては甘すぎる

アイスクリームも溶けかけが一番美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:58.65ID:6jzm55a8d
冷めたおにぎり美味しいもんな🍙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:10.18ID:glQfYJi5p
テスト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:24.17ID:09noH7CZ0
ホカホカごはんにょ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:44.49ID:8klAkiVU0
炊きたてアチアチで明太子食べるのすき
納豆とかはある程度冷めてていい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:41.93ID:rZMMcf6f0
なんとなく味噌汁より低い温度がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況