X



【悲報】APEXさん、ランク改変により誰でもマスターにいける仕様になり脂肪wmwmwmxnxn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:38.38ID:vALIZFeT0
マイナスがブロンズとダイヤで同じになり

10位入ればダイヤでもプラス確定の誰も損しないシステム最高や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:54.54ID:vALIZFeT0
今の流行りが銃弾持たずに

医療キット10個持って安置外で巻き続けるほうがプラスになる神ゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:25.92ID:vALIZFeT0
お前らも急げww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:49.20ID:vALIZFeT0
そもそもやってる奴いるのかわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:53.57ID:D25zT4ZHp
ソロでかくれんぼしてりゃ良いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:47.12ID:vALIZFeT0
>>5
せやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:54.30ID:Oy+6mnQn0
誰も興味無いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:17.23ID:vALIZFeT0
>>7
悲しいわ
こんなオワコンゲーになるなんて

pubgの未来辿ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:32.55ID:my/RDA3t0
ポイント増えるの5位以上とかにすればいいのか、10位未満はもっとがっつり減らすか、ランクが上がるにつれレート参加費増やすかのどれがいいんだろうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:04.06ID:jGRBwf1q0
なんでこんな仕組みにしたんや
ちょっと考えただけでも分かるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:19.73ID:vALIZFeT0
>>9
参加費と安置外ダメージ上げで解決
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:15.13ID:vALIZFeT0
>>10
EAにはわからんかっただけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:09.77ID:99ONdrhR0
序盤で死んでも撃ち合ってちょっとキルポ稼げばプラスになる仕様にしろよ
序盤で死ぬとがっつり減らされるのダルくて撃ち合う気なくなってやらなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:53.59ID:K5nt/mdZa
>>13
激戦地とか
数パーティ居るとこ降りんのは完全に戦犯と化してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:08.04ID:vALIZFeT0
>>13
今はプラスはないけど
初動落ちしてもマイナス安いから実質それやろ

ガッツリ減り割りと好きやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:18.50ID:my/RDA3t0
>>11
今ラウンド1と2のアンチダメ一緒だもんな、ラウンド2あげるか

>>13
序盤で死んでもプラスはバトロワ否定だからそれはしなくていいわ
カジュアル順位気にしない即降りばっかで終わってるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:40.72ID:EyTZZrRRr
フォートナイトは安置外耐久のクソ野郎のせいで
ストームが不規則ランダムになった模様
次の安置が現在の安置外にできたりと移動が大忙しな模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:53.10ID:vALIZFeT0
>>18
フォトナはさらに移動ゲー加速したのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:03.87ID:8g1qaUyi0
医療キット巻いてる奴と医療キット巻いてる奴がエリア外でバッタリ会うみたいな事も起きる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:06:45.92ID:vALIZFeT0
>>20
ランク改変して数日やが
もう数回会ってるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:39.52ID:8g1qaUyi0
>>21
ヒェッ…
何ゲーなんやそれ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:31.45ID:iZOidH880
情報出たときはみんな褒めてたのに…
ランク改変はいつもそうだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:10.44ID:0sXov9oca
まあそこら辺は次のシーズン切り替えなりアプデなりで改善するとは思うわ
これだけ大幅な改変でパーフェクトなんて流石にないだろうし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:53.39ID:0Ll9CE/sp
でもペクスガイジって2,3シーズン前にランク上がりにくく変更した時ブチギレてたやん
俺は前ダイヤだったのに戻れない😡とか
上がりにくいよりはいいんじゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:29.82ID:hiyRl66Va
そんなやり方で上がって楽しいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:26.81ID:qsUZS8yA0
仲間のデュオ二人がアンチ外に行き耐久しだしてワロタわさすがについて行かずさっさと死んで次行った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:06.71ID:5FvHLnOa0
テコ入れならそろそろタイタン出せよ
ライフルマン共に見せてやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:37.10ID:vALIZFeT0
>>26
ランクが上がれば楽しいやろ
別に違法なチートチーミングじゃないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:46.96ID:dBSJ2ipPa
嘘やろ?回復間に合うんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:12.65ID:vALIZFeT0
>>25
14だろ
プロが大絶賛でそれ以外にひんしゅくを買ったシステム

あれシステムじゃなくてマップが悪いだけやと思うけどな
ストポとかいうクソが出てみんなに大不評やったあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:50.25ID:L86DBH/W0
原点回帰のハイドゲーミングか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:45.18ID:XGB0NJVsa
昨日一昨日と味方になったやつが開幕一人降下してずーーっと枠際でハイドしてたけどそういうことか

ガイジかなと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:57.55ID:vALIZFeT0
>>33
ワイやん

ってかそのムーブが今のメタやろ
普通に戦うほうが効率悪くてガイジやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:20.13ID:n9nNanJ+0
昨日小学生二人のvcと一緒になってこれやってたけどそういうことか
案の定最終のバトルクソ弱かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:28.18ID:XGB0NJVsa
>>34
3人でハイドすればええやん
ワイともう一人が2人で頑張ってたのに一人で襲われて死ぬのはガイジムーブやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:52.24ID:dBSJ2ipPa
小学生も知ってるって誰か配信者かなんかが紹介してたんか?イッチも自分で調べたんやなくて誰かの動画見たんやろ?誰のや?ワイも見るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:23:21.31ID:3INdVC7La
ストポにんほりつづけたのマジでガイジやろ
ブロークンムーンも大概だったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:24:27.70ID:n6+tGvata
シンプルに疑問なんやがそれ面白いか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:24:46.59ID:n9nNanJ+0
ソロ用にステルスキャラだしてほしいわ
スキャンされてから兎狩りみたいに3人に追われるのまじ精神的にキツい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:53.13ID:Yr7nRXp50
>>38
ストポブロークンムーンエッジのローテでオリンパス戻すときエッジ外したのマジでガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:06.47ID:vALIZFeT0
>>36
ソロのが気楽にできるやん
ソロでやろうが変わらんやん

ワイは逆にデュオ、ソロの野良に不満持つならフルパでやれ派やから
好きにやるからなんとも思わん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:25.39ID:qtZJejGqM
糞ムズくしたり糞簡単にしたり無茶苦茶過ぎやろ
ユーザーの意見にブチ切れながらん?こうしたらええんやろ?笑ってノリで作ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:22.11ID:Nk022udQa
キルすると内部レート上がってもらえるポイント減るらしいな
できるだけキル取らずに順位だけ上げた方がいいらしい


(何のゲームだw)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:54.98ID:dBSJ2ipPa
すまんワイの質問に答えてくれるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:04.78ID:XGB0NJVsa
>>42
3人で動いた方が強いのに「気楽にできる」を理由にガイジムーブ呼ばわりはガイジやで

てっきりソロのが効率いい根拠を話してくれると思ったのに精神論語られるとは…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:01.53ID:9aSlObEJ0
ええやん
それで困るやつ別におらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:19.54ID:4dE6Ovk3M
時間かかるけど確実に上がれる分良いランクなのかね
ワオはルーキー2スタートになってめっちゃ萎えた
キルポ意味なさすぎて虚しいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:48.34ID:xQaSwCY80
普通ヴァロで苦行するよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:56.31ID:kKclp3oT0
ランクがまともに機能してる対人ゲーム見たことないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:54.30ID:vALIZFeT0
>>44
フルパで全員現在のランク同じと仮定

Aくん 内部レートプレデター
Bくん 内部レートマスター
Cくん 内部レートダイヤ

この中だとAくんが活躍しても撃破ポイントがCだけ盛り盛り入ってAくんより盛れる神システムやぞw

内部レートランクに例えたのはあくまで分かりやすく言っただけで公表されとらんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:14.61ID:b6DzCyZT0
医療作りまくって3円耐久が広まって来て
安置外のレプリケーター争奪戦とかいう謎の激熱バトル始まってるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:40.20ID:4dE6Ovk3M
戦うより安置外でレプリケーターカタカタしてたほうがポイント貰えるのバグだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:44.93ID:8g1qaUyi0
>>53
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:33:19.82ID:vALIZFeT0
>>47
フルパはフルパとマッチしやすい
ソロはソロとマッチしやすい

普通にソロのが連携弱くて終盤激戦になりにくくて盛りやすいのは根拠になると思うが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:33:30.00ID:vRpGO+Ypr
Steamでぱぶじーにプレイ人口負けとるんやっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:22.12ID:NJDtNIMp0
シーズン変わると定期的にかくれんぼでプラスポイントになるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:51.66ID:vALIZFeT0
>>48
おらん

損してるのはこのシステムに対応できない
戦ってこそ意味があるとかほざいてるガイジだけやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:10.48ID:SFTsA3Bia
煽り気味のスレタイやったから気付かんかったけどイッチは肯定側なんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:50.98ID:4dE6Ovk3M
じゃあかくれんぼ最強キャラは誰や
ジップ速いしパスでええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:40:08.16ID:MV7+qg+30
野良でやってると単独行動でアンチ外行くクリプトに会える神ゲー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:40:40.40ID:H6zobYQXp
このシステムなら3人でやる必要ないな
見つかる可能性増えるだけやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:18.54ID:XGB0NJVsa
というかワイは「最初はガイジかなと思ったけどそういう変更があったなら納得」て意味合いでレスしたのに普通にプレイする事をガイジ呼ばわりされなあかんねん
辛辣で草とか言って欲しいんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:55.74ID:IOitFaaVM
pt同士マッチしやすくなったならソロで突然安直外耐久始めるのはガイジのすることやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:10.68ID:vALIZFeT0
>>60
肯定も否定もないかな

どんは環境でもワイはメタ戦法を肯定するだけや

今ならハイドアンチガイジをあざ笑うだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:12.99ID:1pCTlKKe0
プラチナ底辺毎日やってもまだルーキーなんだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:46:19.96ID:1pCTlKKe0
ハッキリ言うけど文句言ってるヤツらって何してもいつも文句言ってるから
なんかしらに必ず文句言ってる
相手にするだけ無駄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:46:32.12ID:vALIZFeT0
>>64
普通とかお前の中でやろ

今の環境ではこっちのが盛りやすいからこっちが普通というか
これに準ずるべきだろ
 
文句あるならフルパでやれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:18.47ID:SFTsA3Bia
>>66
回りくどく言った割にやっぱ肯定してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:42.01ID:YPmDVJCF0
これって生き残ろうとせずリスクある撃ち合いを勝手にしてる奴らが多いから弱い人が10位以内入れるだけじゃなちの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:48.93ID:XGB0NJVsa
なんやこのイッチ
中学生みたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:55.72ID:1pCTlKKe0
そもそもがお前らの民度が低いから悪い
談合したりチート使ったり
誰でもマスターになるんならそれでええやんお前ら能力じゃなくマスターに意義を感じてるんだろ
そうじゃない奴は普通にやりゃいいし上がりたいやつは隠れんぼしてればいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:59.09ID:Bfye2c4v0
3人バラバラに降りて回復大量に抱えてハイドすれば強いんじゃね
誰か一人くらい生き残るからパーティ順位上がるやろ

知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:35.55ID:GcdiMi7cp
どこで間違えたんかシア出たくらいまでは楽しくてやりよったが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:18.87ID:vALIZFeT0
>>70
肯定はしとらん
前のがええと思ってるし

ただ上の改善案を取り入れてくれたら前よりええと思うし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:39.24ID:+cnngZUY0
アッシュ追加されたあたりでやめたんやが今のランクこんなことになってんのか
上げやすいなら復帰しようかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:34.09ID:b6DzCyZT0
>>74
それもありやけど医療作っていかないと間に合わないから
結局3人で動かないと他の安置外耐久部隊に狩られる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:42.11ID:SFTsA3Bia
>>76
まあそうやね
肯定も否定もしないかな、肯定するだけや
って言い回しが個人的に受けただけやから気にせんとってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:51.72ID:XGB0NJVsa
仕様はクソだと思ってるのに受け入れてる自分を否定したくないからって他のプレイヤーをガイジ呼ばわりはよくないでイッチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:24.05ID:4dE6Ovk3M
>>77
めっちゃ時間かかるぞ
必ず10部隊まで残らないと上がらないから一試合長いし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:33.19ID:FLjpPn9PM
ほんまにフレンド付き合う程度しかやってねぇわまぁ飽きんわフレンド
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:01.92ID:+cnngZUY0
>>81
もともとアペのランクなんてクソ時間かかるだろ
大学生かニートしかガチってる人いないゲームやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:13.21ID:vALIZFeT0
>>80
クソ仕様だろうがこれが今の仕様だよ

従来の普通に捕われてる奴はガイジなのは間違いないだろ
ローリスクハイリターン戦法なんだからやらないほうがガイジなのは確定
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:58:21.63ID:CUt6btQ/0
この正直だと漁夫減りそうだけどどうなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:58:24.37ID:DpyH88uwp
アンチ外にいる時間が長いほどダメージ増える仕様にしたらええねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:58:53.82ID:4dE6Ovk3M
>>83
ただでさえ時間かかるのがもっと長くなったって言ってんだよ
ブロンズの下にルーキーできてそこからマイナス35ポイントスタートやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:37.34ID:habSV++ua
シーズン12→簡単
シーズン13→くそむず
シーズン14~16→徐々に緩和
17→誰でもマスター
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:00:28.26ID:habSV++ua
なおパーティ内で同じキル数とかでももらえるポイント10倍近く変わるときがある模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:02:53.03ID:qexA5rtK0
ライフラ、ローバ増えすぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:03:17.07ID:vALIZFeT0
>>89
パーティ内で弱いほうがポイント増える仕様な

内部レートの割にこの格上マッチでよく頑張りましたねって判定される
姫プ推奨システム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:04:39.76ID:HHIjurw0d
>>84
ハイリターンではないだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:06:35.61ID:x7fnxf1sa
これでプラチナ以下までみんな慎重に行動するようになったらつまんねえな
ちゃんと立ち回るのはダイヤ以上でそれより下は銃声に群がるくらいが楽しいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:37.45ID:4dE6Ovk3M
>>94
ルーキーからハイドやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:45.46ID:GGFCyW5ga
>>93
いまやえぺ人気はVTuberまんさんに賭けるしかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況