X



【悲報】high_note Music Loungeさん、馬鹿が釣れなくて平均再生回数が激減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:05.19ID:+BMVshEW0
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:21.91ID:PpBRyg6Md
公式があげるようになってきたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:59.39ID:8IbNQfwd0
ニコニコ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:46.18ID:+bhW9L+y0
なにこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:21.37ID:AJChLPDV0
検索ブロック機能実装しないユーチューブの設計思想が謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:59.48ID:im+vkgoz0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:02.98ID:eTGtg2Jna
メドレー動画とか見るとたまにこういうの混じってるよな
笑ってしまうで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:19.29ID:yavimkXM0
>>6
公式と誤認させて再生数稼ぐアホやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:26.98ID:SUPY1Mmu0
サブスクがあるからな
わざわざ偽物きかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:12.47ID:ciJFi4iOd
動画によってタイトルを(フル)とか歌詞付きとか変えてるの小賢しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:08.27ID:2quPE5yx0
>>7
糞動画淘汰されるからやって欲しいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:21.04ID:LswNaebp0
誰得?俺得!が最高にださい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:50.54ID:EIcZFpVA0
公式の動画コメにここの悪口すげー書いてあった
かわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:57.98ID:FpRwFj7HM
何で削除されないんや紛らわしい動画として皆報告してないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:03.56ID:kH5LJqQRp
まだこんな詐欺みたいなことしてんねや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:09.29ID:cGEN7TaX0
いいねとかマイリストとか自分でやってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:50:35.44ID:G7z2pXana
曲名でググったらたまにgoogleトップに出てくるときあるの本当にムカつく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:10.07ID:RjEH+MsEa
こいつら全盛期に歌い手ビジネスやっときゃよかったのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:17.45ID:+hyqZP+t0
やっと消えるんか
もう人様に迷惑かけるなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:54.01ID:hMqnYboBa
シンプルに下手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:06.05ID:MluiECHHp
フル絶対に上げない歌手のやつ歌えば少しは需要あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:24.84ID:Zq20Bd2HM
SpotifyとApple Musicが倒したからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:59.84ID:o8mf8aJl0
サブスクが流行る前の遺物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:04.73ID:gzSM2VmIa
YouTubeとニコニコで動画のスタイル違うの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:26.62ID:yuE8nmCe0
>>27
ホルモン歌うしかないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:28.97ID:PjmVHbzvM
こいつ世界一死んで欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:33.69ID:qUVqrNad0
もう一生分稼いだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:42.45ID:FgtgYbVha
カラオケ上げる奴は死んでええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:04.59ID:LjuUSda3d
なお相当儲けたやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:08.99ID:sTmSwIjZ0
昔からおるよな
古参ユーチューバーやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:51.92ID:LdX++Dj00
検索結果に特定のチャンネル表示しないようにするアドオン入れてからこいつ抹消できてストレスフリーやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:56.39ID:cOKL+GLV0
ニコニコは歌ってみたにしてるのか
YouTubeは通報してるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:17.75ID:qKcmXD+A0
惨たらしく死んで欲しいランキング1位
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:41.19ID:zWohgxwr0
どんだけ儲けたん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:57:06.46ID:pfr22Gs7d
でも賢いよな
初期からこの詐欺システム考えてカラオケマン集めて金稼ぎ抜くって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:57:38.90ID:cGEN7TaX0
公式がちゃんとPVあげるようになったのはええことやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:57:42.80ID:r35+vWRK0
批判的コメントしこしこ削除してるのにどうして...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:06.62ID:yRDmcbsp0
公式が上げるようになってこういった偽物が淘汰されたのはええことや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:21.83ID:0RqCWBcf0
まぁ十分稼いだやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:22.95ID:sLcFgVyW0
こいつたぶん世界一youtubeをうまく利用して金稼いでるよな
倫理的には最低だが犯罪にならないラインを理解しバカを騙して稼いでいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:54.12ID:+BMVshEW0
全く知らんやつやけど怒涛の誰得草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:13.34ID:im+vkgoz0
ニコニコでホモと見るとかで転載されてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:41.37ID:Szq1Io3oM
JARO案件
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:16.22ID:jnzyxVyh0
もう遅いのが腹立つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:22.13ID:RtAwN2O3a
これファスト映画と何が違うんだ?
普通に著作権侵害だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:03.14ID:zU9jn2Bia
これ歌ってる奴等はバイトなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:34.13ID:YC1Hi2sud
これ普通に本人と勘違いしてる人いそうだよな
下手だけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:56.97ID:Szq1Io3oM
>>39
詐欺タイトルのバフが視覚化できてるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:05.37ID:srShW4vv0
公式が公式MV上げて利益を独占し始めたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:28.28ID:ib2y3Tgc0
YouTubeミュージックでもたまに紛れてくるよな
毎回通報してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:29.54ID:cGEN7TaX0
名前をうんこカラオケ道場に改名してわかりやすくしてほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:02.05ID:rIcKiWRN0
他人の曲歌ってユーチューブにあげても1円も収益にならんよな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:07.34ID:Zptb+u6B0
>>33
>>36
Google「お?○○の曲を演奏して収益稼いだな?😁原作者のチャンネルにも収益行くようにしたからよろしく👍」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:18.61ID:48srCFhx0
>>52
日本はJASRACがYouTubeと提携してるのでカラオケ動画上げるのもそれで稼ぐのもセーフ
海外はカラオケだろうが著作権者が消せと言えば消せるし金寄こせ言えば金取れる
要はJASRACのせいでこんなやつらが出てくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:29.17ID:Ya+aJCpM0
>>3
いい傾向やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:09.49ID:Kw8Sz2zwa
これでも月の再生回数1000万やったからまだ稼いでるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:20.34ID:jIUFqdg30
>>52
弾いてみた、歌ってみたは専用の分配システムがあるから収益が権利者と分配される契約
ちゃんとしたライセンスがある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:24.74ID:Ya+aJCpM0
>>61
あれ
お題目は著作権の保護だったよな😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:44.24ID:3ovfc9oF0
これもステマみたいなもんだよな
意図的に視聴者騙してんだもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:25.87ID:Kw8Sz2zwa
>>61
ガーイ
JASRACのせいで自由に音楽使えんかったらキレて使えてもキレるとかよく分からんな
ゲーム市場に比べたらマシやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:09:45.80ID:IOKUz6M8d
チンポを気持ち良くするのはこいつの方のコネクトでやれって言われてて草だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:24.00ID:48srCFhx0
>>68
知的障害者?
一体誰が使えたらキレて使えなかったらキレなかったん
あと誰がゲーム市場の話したん
マジで障害じゃないならやばいよきみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:45.72ID:YEJ588+I0
サムネ詐欺すぎるよなそれっぽい感じ醸し出して
あれ?こんなんだったと違和感覚えて良く見たらこいつの絶望
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:11.39ID:Ogqo6u7ua
なんでコメント欄で叩かれてないんや?と思ったらアンコンしとったらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:41.47ID:gU9mMP6mM
下手ではないけど下手で魅力ない歌声でよくあそこまで詐欺的に再生数稼いだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:54.35ID:3VIc+FnI0
なお20億円以上稼いだ模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:07.47ID:NnwiOA4Qd
誰からも一切称賛されないのに動画上げ続けるとかどんなモチベなんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:59.71ID:xxFM3yuir
>>70
そんなすぐに自分がしたレス忘れるとかニワトリか馬鹿なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:14:16.94ID:is9B8xmj0
こんなのが検索に出てくるGoogleやYouTubeがおかしい
ニコニコ以下やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:20.07ID:yKCy222Ia
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:33.31ID:BZbcXBbIa
もう十分稼いだやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:37.59ID:mir5MLGOa
>>72
タイトル詐欺とか批判コメは爆速で削除するからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:55.61ID:hZ2DC/XHp
>>70
よく対比で語れてるのも知らない白痴
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:59.48ID:gPmCPlyn0
MVの違法アップロードが蔓延ってた時代だったからな
今は公式があげるから誰も騙されん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:59.83ID:YEJ588+I0
公式が上げるようになる前はこいつの動画で妥協我慢してた層が多いって事?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:07.80ID:sI/Bwsoq0
つべから音楽DLしてたときは邪魔やったけどspmodとymmodにしてから無関係になった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:09.12ID:gU9mMP6mM
>>74
あの魅力0の聞いたらガッカリカバーでそこまで稼いだのは凄いで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:36.31ID:dosn1SbzM
誰得?俺得!って本当にコイツ以外誰からも需要ないしなんなら恨まれてるって悲しいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:46.26ID:g3eKteGp0
世界一嫌いなYouTuberや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:50.46ID:zUDdoiYfa
こういうのってどういう組織構造なんや?歌い手は雇われとかなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:53.04ID:LhGI20340
チャンネル非表示にしてたから存在忘れてた
昔はこいつにクソイライラしとったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:28.24ID:9zjAn6Ey0
>>7
お前らのブロックより俺らのアルゴリズムのほうが本当にお前らが欲しいものをわかってるってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況