X



ワイ「ブルアカつまんなくね?」ブルアカ民「日課10分で終わるからいいぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:07.61ID:ZL1hStG40
会話の成り立たなさが怖いよ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:25.64ID:jJMGLT9wa
シャブ中と同じなんだよな
ソシャゲが日常にあって当たり前のものになってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:19.22ID:dKDWLNnp0
そもそもインまでが無駄に長いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:46.34ID:F9MKCTOpd
ソシャゲ掛け持ちしてるガイジからは好評
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:18.23ID:wPM/z0OU0
1日60分の香川県民からしたらソシャゲの中でもトップクラスなんやないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:44.37ID:dBSJ2ipPa
原神とか昨日やった同じデイリークエストあるときマジで腹立つよな
しかもワープポイントから少し遠いやつとか

あんなの365日やらされるなら全スキップ可能のソシャゲの方がええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:01.77ID:v25fGF4Yp
ソシャゲ民って少しの批判も許さんから怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:40.58ID:096QRsqN0
ソシャゲなんてゲーム内容じゃなくて話題共有してるためにやってるだけだから日課は軽いほどええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:43.80ID:KKtLqqklM
最近ストーリー追加されへんくて全くやることがないンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:44.95ID:XQHOXqj50
ソシャゲに面白さを求めるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:01.06ID:1c29Siuxd
あの原神すらもう飽きられてるしソシャゲの正解は分からんね
集金ゲーがゴミなのだけは間違いないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:50.22ID:KKtLqqklM
レベル上限そろそろ上げてくれんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:50.42ID:FodV/9Ns0
日課は10分で終わるが隔週で追加されるイベントの紙芝居スキップがだるい
ストーリー12個分&バトル12個分
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:23.39ID:8wgEVg1Pa
ソシャゲの日課とかスタミナとかいう糞概念
シャドウバースを見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況