X



ファイターズガールの一日が結構大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:38.72ID:oo9DDznd0
9時球場入り
10時から13時スタジアムツアーガイド
14時から15時リハーサル
16時開場出迎えグリーティング
18時から試合パフォーマンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:13.55ID:oo9DDznd0
結構忙しいんやね
わいの美咲ちゃんもこうやって頑張ってるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:27.93ID:ZY6h9ub40
働きすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:41.66ID:qKa1COPKM
エスコン行ったけど塩澤ちゃんかわいすぎてびっくりしたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:27.80ID:orzlnoW30
試合終わったら22時とかだもんな
拘束時間長いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:37.71ID:Zp5emNH40
労働時間なげーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:23:34.09ID:PF6FLriZ0
これで月収15は安すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:11.38ID:zWKlVyb+a
やりがい搾取感半端ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:21.65ID:5n5HlLfjM
試合が始まる頃には股間はすっかりムレムレに出来上がってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:43.00ID:iNYQjOa2a
確実に牧野真莉愛より忙しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:10.75ID:iNYQjOa2a
>>9
あの服装だからお腹冷えるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:26.87ID:S8YvOMa/0
試合ない日は短いんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:49.16ID:iNYQjOa2a
休日はやっぱ月曜日なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:22.42ID:7a1JJ0W+0
接待みたいなのはないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:29.81ID:ny8KMXkC0
言うてホームゲームない週とかあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:50.97ID:B3OhCbBw0
ゴミみたいな試合してる時にきつねダンスとかするのは精神的にキツそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:09.17ID:iNYQjOa2a
>>18
大量点とられてなかなか出番が来ない試合とかくっそダルそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:24.56ID:879Wpr4sd
イニングの間に毎回出てきて盛り上げてて割とマジで大変そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:17.58ID:YfBVenv2d
試合ない日の球場案内はシフト制なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:42.52ID:vnRFMiOO0
移転して余計な時間増えただろかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています