X



まつもtoなかい、なんか思てたんと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:25.92ID:0elmyY72d
色んな要素詰め合わせすぎてて番組の軸が何なのかわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:17:40.13ID:m2M8gL9J0
香取のやつはおもろかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:18:48.81ID:ixPNNojmd
さんまとマツコルートか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:18:54.71ID:/G70/Mpcp
歌番組パートいるか?😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:19:43.81ID:3z4ZypWap
劣化HEYHEYHEYみたいなパートいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:20:50.29ID:EoqpsW050
後半パート弱いから早速高嶋兄入れて補強してたな
DX風味になるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:22:34.02ID:2Si2aw30d
行列に勝てそうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:16.45ID:2Si2aw30d
まだ試行錯誤してる段階やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:58.83ID:09noH7CZ0
そのうち俳句読み出しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:00.70ID:m2M8gL9J0
これやるよりナカイの窓復活させてくれんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:54.61ID:Op7RwSYpd
歌パート不評やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:29:59.82ID:lFatXj+dd
コア取れてるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:31:07.61ID:1K7cc+a2d
>>5
うたばんとかHEYHEYHEY意識してるんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:31:31.37ID:iDrxURB70
過去の遺恨がある2人を松本と中居が間に入りながら会わせるのかと思ったのに
なんか凄くどうでもいい2人が凄くどうでもいい薄い話しているだけという番組
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:31:58.56ID:Xgxh0k2Ir
ワイドナ辞めてまでやるレベルなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:18.29ID:dbLHxSFBd
>>9
富美男呼ばんとアカンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:33:47.88ID:q0VowoSl0
コア松さんってあだ名は好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:34:32.56ID:CkNsJpmGp
ウンナン呼べ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:34:37.63ID:qLAp3T7+d
松本は他人からトーク引き出すタイプの芸人ちゃうしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:36:40.48ID:Gc/bJ9VPd
>>14
言うて特番の時からわりとどうでもいい組み合わせ多かったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:37:15.85ID:q0VowoSl0
オリラジとか呼んでケンカした方が受けそうだけど
松本もう元気ないからきついな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:37:38.62ID:EC0wCHtLa
松本と中居使うなら格付けチェックで使ってくれや
ポンコツ選びまくって浜田に突っ込まれる松本見たいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:38:46.08ID:KOcOVqPQ0
中田敦彦とプペルと宮迫呼んでモンスターバトルしてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:39:28.07ID:QZSaiGb+d
ワイドナショーは元々辞めたがってたし、この番組やるためにワイドナショー辞めたとかいうのは松本の単なるボケやろ
本気にしたら負けや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:39:29.04ID:F9MKCTOpd
ウルフルズのボーカルが歌ってるの
cmだけでも雰囲気やばいの伝わるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:40:12.63ID:qKS5lDd9d
サンジャポから逃げるために作った番組という風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:40:56.59ID:LjwmMs5L0
今度スノーマンとかなんやろ?
金スマと変わらんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:41:33.61ID:q0VowoSl0
ジャニーズマジでいらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:10.77ID:m2M8gL9J0
もっとピリピリしたムードでやる番組やと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:42.63ID:OMnvs4hud
東野幸治さん、行列で奮闘して松本中居を迎え撃つ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:17.89ID:BnjeKTZI0
発掘あるある大辞典やれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:07.54ID:209v/STAd
>>19
ナンチャンだけでええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:12.19ID:VGUdMIKMp
上沼恵美子と北川景子は意外な組み合わせで楽しかったけど、他は全く面白くないな
歌番組パートなんてクソクソ&クソやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:45.67ID:yGSCauHRd
>>24
その程度のことならガキ使でやれるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:54.54ID:LYK1wpD2d
裏がラストマンだからしゃーない
アトムの童、ゲットレディだったら客奪えたかもしれんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:49:39.87ID:/OweMtjfd
>>25
You Tubeですでにやってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:25.93ID:2k57GOO00
ビートたけしに負けて太田光に負けて石橋貴明にも負けるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:26.86ID:Bnvrpf3T0
もう録画予約削除した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:40.48ID:O5CMsz++d
マツコ有吉とか太田上田みたいにはなれんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:45.29ID:TnzevO900
甲本ヒロト回すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:35.95ID:ssgJi60zd
正直、中居と一番相性良いのってナイナイやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:51.95ID:/3aUWWVyd
庵野秀明呼んでもう一回あの地獄みたいな空気見せてほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:56.78ID:GkHTHg57d
松本はほんま浜田含めたお馴染みの取り巻きがおらんとなんも出来んな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:16.70ID:/3aUWWVyd
>>33
不祥事で打ち切られたやつやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:41.54ID:KgrCsIFZd
でも中居は復調してるなと感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:55.66ID:821R6XXhd
>>45
人見知りやからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:56.02ID:m2M8gL9J0
まつもtoなかいto鶴瓶だったらバランス良くなりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:08:55.33ID:GkHTHg57d
>>47
ほんまに担がれてきたんやなあって思うわ
大ベテランとは思えん幅の狭さや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:10.23ID:Bv/+cNAmp
後半の歌コーナーを入れる判断した奴なんなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:49.23ID:u4LoyVy7d
今のところコア狙ったキャスティングでは無さそうなんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:51.19ID:LYK1wpD2d
TBSのたけし、バシタカの番組みたいに告知なしで打ち切りになりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:13:12.36ID:5y0xbu5dd
>>50
中居と鶴瓶でええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:04.87ID:dBSJ2ipPa
昔の栄光にすがりついてるバカなプロデューサーが企画してそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:42.55ID:oqnC7W/id
>>55
それただの仰天ニュースやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:17:52.05ID:opLCFMdVa
まっちゃん大ベテランなのにMC下手すぎん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:10.05ID:LiW+FMHhd
中居は誰とやっても一定の成果は出せるイメージなんやけどな
まっつん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:13.22ID:d8iPxUwja
中居も結構扱いづらいよな
ビッグネームだけどこいつならではの良さみたいなのない
櫻井翔とか関ジャニ村上と変わらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:16.11ID:VZw7EiE0d
>>54
この番組が10回で終わったことをネタにし続けるたけし好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:26.36ID:+GtMz5xzd
>>58
MCは浜田や仲のいい後輩に任せてきたからな
そもそも松本は人見知りだからMC向きの性格じゃないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:00.56ID:8bpoqfDG0
松本がトーク番組向いてないのにこんな仕事ばっかりやろうとするからな
半分会話も効いてへんでワード切り取って、ボソッと喋って笑いにするタイプの人間で
全体的な話の流れで進行役できんのやから、浜田みたいにちゃんと仕切れる人間を横に置いておけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:39.93ID:zUu/sZOa0
高須って地味に無能やない?
どうせこいつやろこの番組も
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:27.24ID:8bpoqfDG0
松紳でも紳助が喋り倒してただけなのにね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:37.92ID:+GtMz5xzd
中居三大代表番組「ブラックバラエティ」「金スマ」あと一つは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:01.31ID:o5M9eMhud
>>63
中居はちゃんと仕切れる人間やろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:05.95ID:c63wANSrd
>>50
鶴瓶の喋りって実はめちゃおもろいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:44.47ID:FNT33PQ90
トータス松本だから見なかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:07.76ID:8bpoqfDG0
>>67
仕切れてへんで
相手のトークを曲げたり茶化してることよくある
それに松本のボケも拾えへんから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:19.95ID:Ko/vt+Oy0
>>66
仰天ニュース
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:40.76ID:8bpoqfDG0
>>68
上岡とやりあってたおっさんやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:22.15ID:kHfiUzoM0
見たことないけどある程度ゲスト厳選してかなり準備してスタートする必要があったなこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:35.56ID:QxnAjH9v0
松紳みたいな番組を期待していた我々が悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:56.19ID:iIIuW/0yd
>>23
爆笑問題とも絡めたしやろうと思えばやれるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:11.71ID:lNW5p3z1d
>>65
松紳ってグルメ企画ばっかやってた印象
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:41.48ID:aRKss/JEa
YouTubeで放送室やれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:44.58ID:gFkETXOj0
ちなこれまでのマッチング

甲本ヒロト(ザ・クロマニヨンズ)×菅田将暉
天海祐希×小池栄子
ローラ×フワちゃん
森進一×Hiro(MY FIRST STORY)
伊藤俊介(オズワルド)×伊藤沙莉
布袋寅泰×新庄剛志
山田孝之×菅田将暉
長渕剛×大悟(千鳥)
上沼恵美子×北川景子
トータス松本(ウルフルズ)×安藤サクラ
岡田准一×広末涼子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:48.84ID:VWBTR3smd
>>68
上岡龍太郎と五分でトークしてた人やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況