X



【画像】現在のバフムトの姿がこちら。感想頼む ※CGではございません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:14:25.29ID:Vc+QMeMOM
どうすんのこの都市…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:14:30.52ID:dVemjiIja
広島?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:14:34.64ID:1kUd2477d
絵じゃんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:49.34ID:KeJZcfUX0
爆心地みたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:28.41ID:pJiEnN2u0
マンションが強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:05.75ID:sU27F4Zda
cG定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:06.06ID:8Ziw77zL0
日本で言うとどこや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:51.33ID:tOC13wkq0
ウク信によると余裕でウクライナが勝ってるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:58.88ID:3WzDihaGd
バハムート戦記
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:15.98ID:ZNkcZbkd0
AIっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:04.89ID:zGNaTgUP0
群馬?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:38.90ID:2WMa1GpSa
鳥取やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:25.85ID:CZO7Yp2er
まーたウク信のプロパンダか
いい加減にしろよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:30.05ID:gHzmCbwA0
すごいよな
街が本当に更地で何も無い
遮蔽すらない平地になっちまって意味の無い土地に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:31.26ID:VilbRlj9a
はえ~カメラマンすごいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:29.80ID:VilbRlj9a
>>20
トリミングした写真になんの価値も無いとか怒ってそう😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:38:03.08ID:WjjR0EHgp
地獄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:38:37.19ID:WjjR0EHgp
プリプリが象徴にしてしまったせい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:00.10ID:Bnvrpf3T0
ワイの街の駅前クソみたいな区画整理やからこうなってほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:05.00ID:33pDei9b0
hoi4の後はシティーズスカイライン楽しめるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:44.08ID:xjS6I/fAH
バフムトって地名もそうだがもうRPGの世界観じゃんコレ
保険とかどうすんだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:41:17.21ID:WjjR0EHgp
アーマードコアの新作やもん
地球にこれがあっちゃいかんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:16.49ID:cYHlE0x2d
ワイ船橋民、羨望の眼差し
道を塞ぐ死にかけ地権者にダメ押ししてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:48:31.58ID:hslHY1q70
スターリングラードやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:09.22ID:ieaoynwS0
グロズヌイと一緒やん
焦土作戦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:27.94ID:vhyNEoNV0
綺麗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:13.37ID:gLCg0so70
水も止められたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況