X



将来山川のFA移籍先として濃厚だったソフトバンクが近藤に背番号3を与えてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:03.91ID:7Zy9CXoNd
知ってたんやろなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:53.04ID:OxrQlJ3wd
これほんま謎やったけど良かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:38.21ID:MF9yamwJM
続々答え合わせきてるのなんか怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:02.73ID:lrl0U41ip
浅村は何も知らなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:14.36ID:4m/T/YfCd
野球選手の女遊びは表沙汰になってないだけで野球界ではみんな知ってるんやぞ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:35.22ID:AlmyxYWzd
WBCで二冠王山川を干してた栗山…あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:13.95ID:3ziUaYDf0
球団にその気がないから山川の方からモーションかけてたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:34.53ID:zWQ8br/5d
>>6
ただのノンケ差別や
深い意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況