X



【速報】南海トラフ、秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:04.62ID:a3Fvo+ItM
① 5/5 14:42 能登地方 震度6強
② 5/5 21:58 能登地方 震度5強
③ 5/11 4:16 千葉南部 震度5強
④ 5/13 16:10 トカラ列島近海 震度5弱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:36.55ID:a3Fvo+ItM
今日が危ういらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:57.07ID:xWS0sFG90
解説の掛布
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:05.95ID:2xFTrwQPM
能登は発生メカニズムが全然違った気が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:11.25ID:aHxF9nBEM
はよ

はよ!

起きなきゃ意味ないよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:28.71ID:yUxELo8w0
昨日お急ぎ便でご飯パック10個とカレー10個頼んだんだが間に合うかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:15.52ID:dBSJ2ipPa
お前が望んでる時は来ないよ残念
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:13.25ID:BEF1SlBHM
四国の海沿いに住んでるやつって確実に死ぬのになんで引っ越さんのや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:53.77ID:gtJZrsN60
秒で来てええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:31.74ID:O0EIGJVD0
ワイ目の前海のこどおじ、ホンマに怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:47.52ID:wpmT7Wdg0
東南海やらも全部きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:16.44ID:5C2YVHRH0
>>11
避難訓練しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:29.41ID:J2F20B/oa
いつもやばいって言ってるけど来ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:10.05ID:hOza+JyY0
こんだけあちこち揺れてて何もなかったらそれはそれで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:51.58ID:35NTEDq40
何時ごろや?その時間買い物行くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:58.89ID:mZm4Yb7n0
人類の叡智はまだ確実な地震の予測出来んからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:38:16.05ID:8bpoqfDG0
ワイ南海トラフ起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況