X



ワイ、仕事が辞めたくて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:58.88ID:u7zg/hsJp
コミュ障なのに消去法で営業職についたワイが悪いんやけど
普通に仕事するだけで疲れるしストレスや

クビにはならないやろうけど常に我慢して働くとか無理やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:29.92ID:GPojduTU0
夏の賞与貰ってからやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:33.11ID:u7zg/hsJp
30で貯金は450、年収も同じくらい
普通に働けてればこんなもんでいいのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:01.97ID:u7zg/hsJp
>>2
そらもちろんもらうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:12.54ID:kYiy1Xdu0
世の中の営業職ってほとんどが不要な仕事やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:14.67ID:hwELZGMg0
転職しますか?精神科行きますか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:36.99ID:nob9aCs60
ルート営業なら別にコミュ障でもできるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:27.75ID:HyvpV7o1d
辞めて後悔してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:54.09ID:u7zg/hsJp
一時的にこどおじしてるけどまた一人暮らしする予定なのがネックや
仕事やめると税金と生活費がガンガン来るし軽くバイトくらいはしたほうがええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:17.57ID:u7zg/hsJp
>>6
鬱で休職したことあるわ
そのくらいストレスにはなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:45.10ID:nob9aCs60
コミュ障だから仕事辞めたい系は辞めない方がええと思うわ
事務だってやること窓口 電話 クレーム処理や 人との関わり合いの仕事だし
この世の中人と関わらないで済む仕事って何もない 変な幻想抱かん方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:05.86ID:u7zg/hsJp
>>7
最低限回せるけど今後のことを考えると実力もストレスもあかんから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況