X



佐藤輝明(24).237 7本 22打点 OPS.828 ←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:48:44.46ID:/3uApK9qM
打率なんとかならんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:13.35ID:JZZNdzhz0
何も成長していない...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:03.25ID:9DL4XXMX0
歯ぐき見えてるぞ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:38.66ID:jZHVeORid
完成したやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:32.34ID:cfnPcptc0
>>2
成長めっちゃしてるやん四球増えまくりやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:09.77ID:sKheAWK40
やっと高城れにの傷癒えたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:11.28ID:0/aBa8nx0
セ・三塁OPS 5.14時点
宮崎 1.340
岡本 .833
佐藤 .828
村上 .748
石川 .686
デビ .674

まぁ宮崎と比べたらアレだけど駄目なりに頑張ってるんやない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:38.79ID:rCaLMpIj0
左のアーロンジャッジって感じ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:25.13ID:q3qku6X00
打率改善したらホームラン少ない、こんなの求めてないとか言って
ホームラン打ったら打率低いとか阪神ファンってほんとガイジしかいないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:22.45ID:5Dil7pJC0
三振率.194
あの三振マシーンがよく成長したよ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:35.29ID:cfnPcptc0
好調な選手にはすぐBABIPの上振れが~いうくせにhard%高くて足も速い佐藤がBABIP.247なことには触れないよな
ここ2シーズンも.315と.335だから明らかに下振れの成績なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:15.20ID:aUGDNBLgd
>>10
それ本当に阪神ファンですかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:47.62ID:hxGUkKTMa
よう盗っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:14.75ID:oVbcves1d
>>10
幻覚見えてるやん
統合失調症?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:30.07ID:deAhcRrNM
昨日の試合
あんな球をホームランにできることもあるから手をだして空振りするんだな
とおもいましたまる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:12.60ID:0kSCaBlr0
>>17
あんな球?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:20.42ID:DiOOudEF0
昨日は半端なかったけどバッピ相手やからな
エース格打てないとポジれない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:01:40.37ID:35NTEDq40
打率はどうでもいいから30本越えろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:10.11ID:iMSjCPM0M
なんか三振しなくなってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:10.21ID:GZq7jBcH0
いやいやヒットの大半は非ホームランなんやから
打率のほうが大事や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:53.89ID:LY+v03eu0
打率徐々に上がっとるやろ
試合見てないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:01.81ID:TEOedzebd
そもそも序盤死んでて今上げてる途中やのに現時点でどうのこうの言ってんのはガイジや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:04.62ID:SnZaGy7K0
四球増えて三線減ってるしホームランも打点もいいペースなのに何があかんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:32.65ID:LN8Ye46b0
35本くらいいけるか?
ホームラン王いけそうなラインやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:37.83ID:BZn9lsh3a
40本ならともかく30本程度で低打率はあかんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:17.54ID:SDfpyD2Z0
1年目の交流戦で1試合3発打ってたときがベストだったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:14.52ID:fEnIL1jYd
サイン盗みの天才
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:48.44ID:/3ccX7Nh0
成長してないと言われつつ着々成長しとるで

1年目前半は糞ボールでも振りまくってアホみたいな三振しまくってた
ただ相手投手も佐藤の事研究してなかったから好きなコースで勝負してくれてホームラン打ちまくれたけど
後半から三振は多少減ったけど案の定研究されたら打てんくなった
2年目は三振が結構減ったけどホームランも減って初年度前半の大谷レベルになるかもしれんという化け物感は完全になくなった

3年目は四球がだいぶ増えて普通の強打者感は出た
5月で調子上げてきたここからどうなるかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:53.85ID:17mhBUx90
横浜で稼いだ数字
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:12.43ID:IXK2CbaG0
打率なんて2割でもええよ
40本打ってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:50.64ID:PH8BlMv10
>>12
BABIPそんなもんなんか
ラッキーなポテンとか結構あったからもっと高いんかと思ってたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:47.89ID:VDP0soe90
甲子園でもガンガン放り込めるのええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:04.39ID:oBRQMDSE0
虎のランス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:39.87ID:4aEHH5oYd
選球眼は天性のもので改善出来ないとは何だったのか
阪神選手改善されまくりやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:23.10ID:OTztHh6f0
4月あんな変なフォームで開幕してなければ
軽くキャリアハイいったやろな
まあ今年も更新はするやろけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:18.29ID:+xcBsCzMa
OPSいけるやん!
.270 35本 OPS.900が完成形か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:08.74ID:entJXpnfd
まぁ2年目のジンクスもそれなりで終わらせたんやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:27.89ID:5mqOedAE0
フォームは去年のままでも十分やったやろなもう戻したんか知らんけど
問題はシーズン途中でガス欠する基礎体力よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:31.59ID:EmeMhUVl0
>>38
能力はあったけど先生の指示で超拙攻野球してただけや
ホンマあいつしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況