X



京都で謎の区が見つかるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:05.07ID:V7YG3goId
西京区
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:19.83ID:HEbFk6XPd
区名に無理矢理京をねじ込んでるのダサすぎてすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:53.79ID:KyzPMwh30
伏見区な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:18.55ID:yRljZP/C0
田んぼあってええところやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:08.94ID:BlWEC5Xjr
ちな最強の高校と名高い西京高校は西京区にない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:30.28ID:E+4RabsAa
>>3
伏見稲荷あるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:38.29ID:Z5w9zenfH
京都でもなんでもないところなのに京を名乗ってるところやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:07.79ID:hxq1rPZnd
京都成章とかその辺やっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:21.98ID:hxq1rPZnd
>>5
ガッツリ中京区やもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:00.10ID:CpMlKCIIa
>>1
松尾大社と鈴虫寺と苔寺と一休さんの生誕地の寺と桂離宮があるのでセーフ
大津との堺、山科区の方がヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:44.39ID:X40A0hynM
西京区は桂離宮あるから……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:03.70ID:HEbFk6XPd
よく京都じゃないって言われるけど右京区の山奥と比べたらマシだよね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:43.51ID:BlWEC5Xjr
>>14
あんなとこ亀岡や大津より遥か下やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:22.02ID:2CNvYCca0
勝手に京都名乗ってるのは山科区な
あれは滋賀のものだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:10.19ID:4DJAC8y9M
京都市以外ほぼ山の借金カッペ府のくせに市内で差別してる場合かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:15.35ID:e5kVSsqVd
山科に泊まったことあるけど京都感ゼロやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:12.81ID:hxq1rPZnd
>>19
そうするメリットある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:54.76ID:Nanz4KXE0
東山区だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況