X



【プロ野球】三大メジャーでの活躍が知られてない選手「田澤純一」「田口壮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:12.31ID:Vo8DE9brd
あと一人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:34.91ID:gaf/1kW1a
大家
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:48.74ID:Vo8DE9brd
個人的には多田野数人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:04.30ID:5xDCMoKxd
ナカジ(マ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:09.12ID:7y8gfrv8M
柏田貴史
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:23.69ID:n7zHBsWR0
岡島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:47.67ID:8RTkjfA40
石井一久
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:59.95ID:u8FzNNVZa
田口は日記の人気が凄かったわ
今ならYouTubeでかなり稼げたろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:24.23ID:SqD1dRM0M
野村貴仁
0011スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:28.24ID:yPAZvma90
シギー、大家、アレ様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:32.64ID:f3k9RZC40
田口は2A言われて馬鹿にされてたのにようやっとった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:22.72ID:YUFWWFxU0
吉井
0015それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:51.60ID:1ZS4IyXh0
平野佳寿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:01.80ID:5Dil7pJC0
岩村も結構頑張ってたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:58.76ID:Ov/AC/uO0
ツータイムワールドチャンピオンやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:01.99ID:uohZxK1B0
田澤はNPB所属したことないんだから【プロ野球】ではないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:28.89ID:52Z0F8Ikp
平野はそこそこ通用してたのに何故かボコられたことしかないかのように語るやつ多くて草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:33.33ID:f3k9RZC40
>>17
怪我でぶっ壊れたからなあ
壊れすぎてて日本でもどうしようもないくらいに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:09.93ID:I3Qm66vN0
野村貴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:58.61ID:qRutolExa
これは大家
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:31.17ID:wyxiFITjM
大家しかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:44.86ID:9MJt20Lp0
長谷川大塚定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:19.29ID:RiQBAVVYa
柏田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:23.12ID:bkzqyVjVr
大家と大塚で紛らわしいねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:51.08ID:rguIILNS0
三大どんな活躍したのか知られてない奴

桑田
中村紀
福盛
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:16.88ID:ubYfgSv7r
中島
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:33.75ID:kDUMf+jK0
吉井が三年間、先発として堂々と投げてることでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:36.11ID:n7zHBsWR0
あまり知られてないけど2年目松坂が無双してた

防2.80 18勝3敗 204回2/3 WHIP1.22

なんでこれサイヤング取れなかったんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:32.42ID:mVEzzwlwa
>>34
ヒント:登板試合数と投球回
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:42.61ID:kDUMf+jK0
>>34
内容が、という点はさておき
表面的な数字でもクリフリーがずっと上やったから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:53.64ID:mjzVATK40
>>34
167回やけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:28.34ID:Q5ClgdfFa
>>34
それ一年目のイニングだよね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:29.22ID:oJwc9Xy+0
TDN
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:23.50ID:kSRrC2UqM
大家はエクスポズにいたってことは知ってるけどどんな成績残してたのかわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:05.60ID:mjzVATK40
マック鈴木は規定到達経験があるのをもっと評価されてええと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:34.78ID:mp1pypBad
>>12
世間では過小評価なんGやと過大評価やろな
WARみたらマジでしょっぱい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:09.94ID:Q5ClgdfFa
>>42
新人王の資格は辞退したいと思います
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:44.04ID:mjzVATK40
>>43
第4外野手がWAR稼げる方が問題やし...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:58.35ID:/BIvBqSsM
チャンピオンリング持ってる田中だってもっと評価されてええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:07.94ID:9Vua/C6Qa
井口やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:58.61ID:6nyohuh9M
松井稼頭央って失敗扱いされてるけど別に悪くないよな
内野だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況