X



ブルーギルとかいうバカ魚について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:54.52ID:nxEhAOED0
タバコの吸い殻で釣れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:10.41ID:uBAO2grud
反日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:34.35ID:J8Jcu4Yo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:58.05ID:Tm53ydZN0
噛まれると痛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:58.76ID:HZ3c5/6jd
背ビレが尖ってて痛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:13.52ID:nxEhAOED0
いい感じの棒を見つける

棒に糸と針を付ける

針にタバコを引っかけて水面へ

ブルーギルが釣れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:23.86ID:M4xWwNK10
ブラックバスの下位互換
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:48.73ID:YjbssuXY0
誰や持ち込んだ無能は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:49.74ID:CEmmhtpw0
水滴の波紋に食いつく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:40.10ID:skYmslG30
陸にあげても結構生きてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:42.61ID:vWuAJeegr
身が無くて骨だらけなのに食用になるわけ無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:14.75ID:dXxEQ1LW0
贖罪なンだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:04.85ID:MgqT16UCM
臭いし小骨まみれという悪夢のような魚や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:26.19ID:o6F4221o0
生態系を破壊し多くの漁師を廃業に追いやった悪魔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:52.44ID:npJuLvipp
リリース禁止とかあるけど釣り上げたら嫌でも持ち帰らないとあかんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:10.76ID:YAXv0gDV0
釣れた時に針が取りにくい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:38.28ID:xQJowbe9a
見つけてきてくれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:44.11ID:Zt0KP98Dp
贖罪なンだわ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:48.59ID:u/dpFfu70
持ってきたやつはせめて3食ブルーギル食うぐらいの責任は負えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:15.14ID:h1mZyLd50
そんなにブルーギル食いたかったのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:21.65ID:UiFs79+R0
誰が連れてきたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:39.54ID:QJnJVJNDa
日本臣民たるものそのような発言は控えた方がいいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:42.61ID:RGCaH1k4M
日本の環境を破壊する害悪やわ
誰が持ち込んだか知らんが上皇陛下に顔向けできるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:10.73ID:8frHT3W6d
明仁「食料手に入れてきたゾ🤗」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:48.68ID:qVZSZbrhr
獲ってきてくれたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:53.63ID:hkZIUj+lM
>>18
その場で逃がしていいぞチャリのヘルメットと同じレベルで無意味なルール
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:44.50ID:0ikGwt6rd
誰か知らんが連れてきた奴何やっ天皇?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:04.46ID:ZrfZHW9n0
針だけで釣れるよ 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:19.25ID:EbB0u/dYd
臭すぎて食えたもんじゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:25.71ID:LPOynBDr0
もう存在がシンプルに生態系ブレイカーよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:59.21ID:XpnbpRF1p
ブルーギル最近見なくないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:37.22ID:qcvKiln10
天皇や皇太子が何かすると民が迷惑を被る好例
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:56:37.38ID:sQYFCBqla
ん?獲ってきてくれたのか?ありがとう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:12.63ID:skYmslG30
アメカスも何を思ってこんな魚を世界中に押し付けまくったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:00.90ID:KKjnabatd
天皇が増やした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況