X



【悲報】フジテレビ新お笑い賞レースTHE SECOND、審査員に五木ひろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:15.16ID:s4dLs1+ap
フジテレビは、M-1グランプリ出場資格を得られない芸歴15年以上の芸人たちを支援するため、THE SECONDという名のお笑い賞レースを主催することになった
この大会において重要な役割を担うのは、審査委員長である五木ひろしである
五木ひろしは持ち点が300点あり、彼の好みに合わない出場者は簡単に淘汰される
したがって、出場者たちは五木ひろしの気に入り方を理解することが勝利の鍵となる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:11.42ID:u9FUI0yCM
マシンガンズが本命か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:27.89ID:s4dLs1+ap
>>2
五木ひろしに評価されなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:58.39ID:s4dLs1+ap
この大会は五木ひろしに気に入られることが鍵だからな
マシンガンズみたいなうるさいタイプは五木ひろしみたいな老人は嫌いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:36.20ID:s4dLs1+ap
どうなるかやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:40.41ID:QXSUtqRyd
謎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:14.24ID:s4dLs1+ap
楽しみやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:26.92ID:s4dLs1+ap
やっぱ優勝はギャロップか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:08.87ID:4gU64W+/p
このキチガイなんGにまで出張してきたのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:53.04ID:PFmU8rFjM
こいつお笑い板に住み着いてるキチガイやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:09.11ID:Q9W/eDqZa
>>1-10
黙れよクソアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況