X



【爆笑】東京の電車通勤、笑えるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:51.14ID:b4lUvk3R0
車両に押し込まれる姿がまるで家畜運搬車に積み込まれる家畜で草 負け組だろこんなの 
東京に住んでることをステータスに感じる奴って惨めだね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:35.60ID:feWSAuJYp
他で仕事取れる気がしないしそもそもこどおじなので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:44.17ID:FpVPdEQ2a
ドナドナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:45.21ID:jyNlphPU0
満員電車乗ってる人って大抵は埼玉や千葉や神奈川に住んでる人やろ
だからステータス云々は別の問題や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:13.11ID:G4LrOafa0
新宿勤務、中野坂上住みですけど

田舎もんにはわからないかw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:50.69ID:5xDCMoKxd
死ぬことすら許されないアウシュビッツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:40.30ID:FpVPdEQ2a
>>5
負け組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:52.31ID:9GLQqIvid
東京で車通勤って事実上不可能なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:40.21ID:Vic4iNROd
>>8
無理やろ
オフィス近くに駐車場ないしあっても1日駐車したらいくらになる思うとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:00.06ID:3EZrMsM40
強制収容されるために貨物列車に詰め込まれたユダヤ人の辛さを数分体験できるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:45.75ID:Vic4iNROd
>>5
丸の内線民か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:47.80ID:sjmincC10
昼に出勤が多いから満員電車とかほぼ乗らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:00.96ID:YyD0UZA3F
毎日出荷して入荷作業やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:24.70ID:XNKWaHYSd
>>8
重役になれば可能やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:58.46ID:dQujc68jd
東京住んでるやつはいうて短時間で済むやろ
東京周辺のニュータウン住みが一番キツい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:36.59ID:7IOSOu4b0
そんなときのオフピーク通勤よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:16:42.58ID:UDkJp6dL0
リモートワークしながら都内住みが最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています