X



【悲報】ゼルダさん、配信者が次々と途中で脱落してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:41.82ID:AMrlxjYV0
雨とかでフレームレートがっくがくで処理落ちするの他ゲーもだし限界やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:44.48ID:vaPSIqVbd
ゼルダ見ててもつまらんからしゃーない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:47.59ID:+ctKklrNd
来年のドラゴンエイジ4に期待やね
あれJRPG路線の究極形やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:55.78
オープンワールドのゼルダとか苦痛やろ
それよりふしぎの木の実のリメイクまだか
勇気の章をやりたいんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:04.19ID:8Pn4GR6vd
動画映えはするけど配信で見るゲームちゃうやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:17.62ID:318e+i02a
馬はトレントというお手本がいたのになぜ見習わなかったのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:21.02ID:jxQfjCdSd
なんGって漫画、アニメ、スポーツはまともに語れるのにゲームだけ対立煽りやネガキャン酷いよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:22.11ID:l+0V4Bcqp
>>170
エルデンがやばすぎるんやで
大作でも普通はこんなもん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:53.12ID:B/yZEpEbd
>>354
🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:56.39ID:YgIZaTb8H
>>353
走るリンクを見てほしかったから…!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:15.92ID:C/YHZITq0
ポケモンブランドだから売れるって馬鹿にするやつおるけど間違いなくゼルダブランドだからでやってるよな
まあそれにしてはブランド力低すぎで笑うわ
ハッタショ御用達すぎてちょっとあかんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:18.90ID:HDvxq/en0
ゲーマーに喜ばれるゲームになったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:25.50ID:mqKi597xa
原神からパクればいいのに😅
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:37.69ID:YtrNDqUS0
何がおもろいのか具体的には語られないゲーム
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:57.26ID:nDOKziRs0
>>363
面白くないからしゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:05.09ID:J/JvhTVS0
>>290
ほーんま嫌いやったってネタにされとるけど割と真理よな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:05.40ID:47lQ90Qya
悲劇はもちろん悲劇に対抗してコピペ貼りまくってる悲劇粘着のゲハカスも同じレベルで周りから邪魔だと思われてるのに本人は気づいてないんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:09.77ID:Z1Pm9yyo0
マジレスするとTwitchの同接ってPCで出来ないゲームは基本伸びないよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:20.17ID:eP7vWIwBD
原神のパクリゲー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:22.40ID:pGqxiH5Td
もうゲームを語るならふたばのほうがまだいいよね
なんGはゴミ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:25.54ID:ob7fKgjaM
>>354
それ全部最近の対立煽りひどいやろ...
アフィカスを法規制でもしないと駄目やわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:29.94ID:i423Cwa00
>>346
操作性悪いのは否定しないんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:34.42ID:GAtBVgFyp
見てるともたもた糞どうでも良いギミックで詰まっててイラつくから配信しないで欲しい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:46.96ID:Hc9Spj8q0
このゲームは前作と一緒でスーパープレー動画や面白編集動画や検証動画じゃないと実況とかウケ悪いやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:06.28ID:SgSVenS40
TikTokとかの短い動画でこんなことしたった!みたいのは映えるんやろけど普通の配信は微妙ってとこあるわな
他人がタイヤを真っ直ぐキレイに付けれずに5分くらい苦戦しとるのとかイライラするやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:14.02ID:J0fl01TtF
ブレワイは空気感とか良くてプレイフィールは相当気持ちよかったけど
ティアキンは似て非なるものだわ
地下で炭鉱夫やって集めて
空や地上でギア出して
地上の探索すすめて
地下いって炭鉱夫やって
みたいな感じでストーリー性の強いマイクラというか、クラフト要素が控えめなマイクラみたいな
ドラクエビルダーズ2っぽさもあるがそこまでガチガチでもなく
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:23.94ID:8Pn4GR6vd
炎の矢とか氷の矢とかアイテムでよかったやん
なんでいちいちスクラビルドせなあかんねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:25.13ID:OSJmT5A00
エルデンの年に出さなくて良かったな
GOTY確実に取れないし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:46.32ID:2pah7PHta
ヴァルヘイムを正当進化させたようなゲーム作れよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:50.83ID:OeMiujU8a
>>353
エルデンすらラスボス戦で禁止するくらいだしゲーム企業的にはあの性能はやり過ぎって判断なんやろ(適当)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:51.89ID:xkcdgp4Jd
グラフィックが変わってなさすぎてブレワイ経験者ほど飽きるの早そう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:53.97ID:hCpNsEFld
ブレワイは嫌いやけどティアキンは好きやわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:54.92ID:l+0V4Bcqp
>>263
忖度以外ある?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:55.89ID:w2icSjc8a
>>372
操作性はうんちごみ
Switchでやるフォートナイトの方がまだ良かった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:56.56ID:m7MZoy9G0
実際パルクールのあるゲームで馬なんて使わんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:06.75ID:vaPSIqVbd
今年の3大ゴリ押し失敗枠
みそきん
てぃあきん
あと一つは?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:12.79ID:eP7vWIwBD
>>290
言うてアフィいなくても嫌いなものを徹底的にこき下ろす奴しかここにはおらんよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:14.14
時のオカリナとかいう20年以上経ってもRTA走者がいてバグが発見され続けるゲーム
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:20.57ID:AoVw0pqja
25時間くらいやってるけどまだメインダンジョンある地方に行ってない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:21.71ID:rEr5uzam0
>>68
キャラも地味だし戦闘糞つまらなそう、15と変わらんやん、グラも思った程じゃない
ってマジレスしたらアカンのかな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:23.60ID:H9K8S+XbM
>>367
目から鱗だわ
確かにSwitchじゃエミュかキャプボ買ってやらんと録画出きんしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:28.03ID:uSlQSnFVF
>>359
絶賛しているのは任豚だけだろw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:28.59ID:/qxHiuDsa
ティアキン語るためにブレワイから買ってやっとる
今初めて村に着いたところや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:32.09ID:hhyj1HwWr
加藤純一
釈迦
スタヌ
k4sen
だるま

コイツラが始めたら爆伸びよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:00.10ID:B/yZEpEbd
>>385
フォトナもキーコン開放前まではゴミカスうんちだったから…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:02.83ID:qyEwsziLa
>>379
それはないかな
エルデンの移動ガチゴミやもん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:10.26ID:/8bzCCUBd
この焼き直し感シャドウバースやってる時と同じ気分だわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:13.04ID:LC67XtEi0
ブレワイ面白かったのに
ティアキンつまらんよな

序盤が退屈すぎて諦めてしまった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:17.16ID:ob7fKgjaM
>>388
やって叩くならまだしも少数のアフィとキチガイソニー信者がやりもしないで叩いてるだけやもん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:18.75ID:17xhlmNL0
まだ序盤やけどもしかして地下の根から祠の位置逆算できる?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:23.29ID:m7MZoy9G0
>>369
ふたばのスレはテアキンもFF16も平和すぎるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:25.49ID:FFCGk1St0
敵と戦う意味ないからブレワイは途中で嫌になってやめた
あと宝箱の中身しょぼいから探索楽しめなかったコログ&祠しかなかったのがきつかった
ティアキンもそこは変わってなさそうで残念や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:46.43ID:l3/0ac5ZD
こよりはめちゃくちゃハマってるのにな
ずのーが無いとキツいゲーム
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:49.44ID:k3uK4MrV0
プレイヤーの知能によるからなぁ
これ配信者が頭悪いとイライラするだけやろw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:51.71ID:iHDvri9d0
ゲーム時間のほとんどが祠チャレンジとコログ探し
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:56.14ID:nDOKziRs0
>>400
まあ批判してる奴を何でもかんでもキチガイ扱いしてたらそうなるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:01.25ID:m9g7DpfgH
>>369
任天堂ゲーム限定やん
任天堂に出ないゲーム特にPSでしか出ないゲームとかデマ交えて叩かれてるし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:03.04ID:qyEwsziLa
>>367
マジレスすんなよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:17.12ID:FYs4Tuh+p
>>401
メインチャレンジでロベリー追っかけるやつでも言及されとるけどせやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:23.67ID:05aEIobM0
>>148
昔も国内100万本超えとかもあったから全く受けてなかった訳じゃないけど
ブレワイから全盛期のFFドラクエと変わらんぐらい爆発的に売れたからやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:23.67ID:tK41xxQ80
台車スクラビルドでスケボー作れるようになったら多少移動は快適になったけどもうちょい速く滑れるようになってよかったやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:25.01ID:eP7vWIwBD
>>400
とりあえず叩かれてるのを見てよくわかんないけど一緒に叩いて気持ちよくなろうとする層は確実におるよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:57.63ID:vBecS2lRd
ティアキンの方がおもろいわ
知能レベルによると思う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:02.26ID:vaPSIqVbd
>>405
バチャ豚しね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:26.35ID:Uhwzwp8la
>>400
エアプやから似たような批判しかできないの草生えるわ
せめて配信でも見て粗さがしすりゃええのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:29.10ID:i423Cwa00
>>406
それはあるな
だから伸びなくて辞めるんやろ
結局パズルがあかんよー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:29.47ID:ULGHtum4M
>>394
序盤が1番キツくてどんどん楽になってくゲームやから頑張れ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:31.12ID:pLYkQ7TMM
こよーらの配信見たけどあんまり面白くなかったわw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:39.29ID:LC67XtEi0
>>403
敵と戦うと今作はエネルギーとガチャ券もらえるけど
戦う意味は前作と同様そこまでなかったな

宝箱がしょぼいのも同じ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:51.72ID:xcaB60dZM
いろいろなジャンルのアンチがいるがゲーム系のアンチって最もレベルが低いよな
アニメだったら誰でも見れるからアンチの叩きでもまあここ不満に思うのはわかるなってなるやん
エアプが想像で叩くとか意味不明なことやってんのゲームだけやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:54.67ID:nDOKziRs0
>>415
ティアキンはゴリ押し出来るからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:10.84ID:epe63DMkp
ブレワイ2として出してきた時点で嫌な予感はしてた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:14.54ID:ob7fKgjaM
>>393
任天堂信者(世界3000万人)

世界で3000万人にしか支持されないとかヲタ専だね!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:15.44ID:mqKi597xa
>>419
どのへんが楽しいの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:26.04ID:SgSVenS40
>>413
移動が早すぎるとロードが間に合わなくてフリーズしたみたいになるんや
ブレワイもDLCのバイクで直線走ると止まる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:36.68ID:vmFP9oGwd
車一つ作るのにタイヤをいちいち付け替えたり屋根がずれてるの調整したり
祠で謎解けんで悪戦苦闘してたり

自分でやる分にはええけど他人の見てたらストレス貯まらんか?
裏作業カットできる動画映えはしても配信は不向きやろこれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:38.81ID:+HAA9cO50
ゴキブリイライラで草ァw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:44.44ID:VzmCjGnO0
エルデンリングは毎日のようになんGで語られてたのになぁw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:46.41ID:m9g7DpfgH
スタミナ
壊れる武器
バトルや探索に対する報酬がショボイ

まさかこのあたり全部そのままとは思わんかったわ
リモコンバクダンとビタロック消してるからバトルがただ面倒やしな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:20.54ID:4dwhuhy00
少しでも批判を許さないマンってゲーム楽しめてなさそうだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:28.98ID:LC67XtEi0
知能レベルは関係ないやろ
序盤はビルドする完成系もほぼ決まってるし、素材も基礎的なものだけ
ユーザーが工夫して介入できる楽しみは存在しない
逆に序盤は工夫すればするほど無駄な作業が増える
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:29.70ID:mqKi597xa
>>429
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:46.72ID:B/yZEpEbd
>>429
WBのあれか?
バイクで起きた記憶ないな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:46.98ID:qyEwsziLa
>>421
エアプが過ぎるやろ
今作はほぼ全部の道具素材が使い道あってブレワイの時は換金でしかなかった宝石も属性武器作るのに使えるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:54.70ID:nWljNMW90
>>434
マリオの映画のときにも湧いてたけど任天堂特有だよなこういうやつら
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:57.80ID:eP7vWIwBD
>>369
ふたばはゲーム系スレは比較的平和やな
原神はあそこしか見てない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:08.71ID:l+0V4Bcqp
スレの盛り上がり
エルデン≧sv>スプラ3>ホグワーツ>ゼルダ

嘘だよな……
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:16.43ID:meD0UQb60
>>432
エルデンポケモンスプラなんかは毎日スレ立ってて攻略とか色々してたよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:19.34ID:RQFbSGI9M
任天堂のゲームってほんと中立気取った信者が必死で擁護するスレになるよな
どんだけ任天堂の批判されるのが辛いねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:23.75ID:zqtFrka90
エアプって新能力に触れずに祠がどうとかコログがどうとかしか言わないからすぐバレる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:34.61ID:9XCik62A0
少し批判すると悲劇ガイジガイジ沸くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況