X



ブス巨乳とか実際人権ないやろ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:03:39.20ID:oUpXrYdvM
下手するとブス貧乳よかキモイわ

お前らが言ってるのはブスという名前のフツメンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:14.63ID:oUpXrYdvM
ブス巨乳を擁護するチー牛キモオタがキモすぎんよ

コンプ被せてんのか?
人権なし同士擁護きめえwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:25.38ID:ygTQETF80
顔しずちゃんもうちょいましにきたやつで巨乳って言ってもDカップで男途切れたことないやつとかおるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:41.99ID:0IsNAAa70
顔やで
男も女もかお

ブサイクには人権も価値もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:42.64ID:oUpXrYdvM
ブスとか出来るだけ存在感消してほしいからな
その胸の分お前の質量が増えてキモいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:48.49ID:mxpOepNi0
巨乳は毎日セックスしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:05:04.85ID:oUpXrYdvM
ブスとかまじで生きてる意味ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:05:36.71ID:oUpXrYdvM
>>7
その文字だけで吐き気がするわ
ブス巨乳とか文字だけでアウト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:05:44.18ID:oUpXrYdvM
せめてちょいブスとか
美人じゃないならともかく

ガチブスで巨乳でもキモイだけだわ
ヒョロガリチー牛が擁護するけど
コンプか?

ブサイクヒョロガリだからコンプで庇ってんのか?
人権ねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:16.53ID:S2ceuXBW0
でもボッキするよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:26.44ID:NS17Bq36d
貼らなきゃ意味ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:28.46ID:RrhSmBd/a
>>10
ガチブスで抜けるなんて誰も言ってないんですが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:35.86ID:V0T4Mobr0
程度によるやろ
ブスの一言でくくるのは難しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:37.85ID:0IsNAAa70
大学にいたチビブス巨乳は持ててなかったな
グラビア体型ってんならともかく
巨乳なだけのブスじゃあ人権ないだろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:45.95ID:oUpXrYdvM
男で例えたらブスの高身長なんよ
いやお前の顔面の主張が強いねん
遠くまでその醜い顔面見せんなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:21.78ID:oUpXrYdvM
>>13
ねえよ奇形
やっぱコンプじゃねえか
ヒョロガリ奇形チー牛に人権ねえからって
無理やり擁護すんな

ほんっときめえな人権なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:49.57ID:oUpXrYdvM
ブスの時点で人権ねえよ
ブサイクもな

ガリでもノッポでも
ブサイクは人権ないです💦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:53.82ID:0IsNAAa70
ブス巨乳に人権あるならドラマに出てんだよなぁ
ヒョロガリチー牛と同じでないよ(*^^*)
人権ないからかばいあってんでしょ

チー牛でのブス巨乳ならいけるwwwとかね
キモすぎる😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:01.92ID:ygTQETF80
>>15
言うてヤリ目でヤられてなし崩し的に付き合うで男途切れんやろそれでも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:06.63ID:oUpXrYdvM
>>20
グロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:27.49ID:0IsNAAa70
デブスの巨乳自慢w
ヒョロガリチー牛のノッポスリム自慢と同じ

人権なし同士仲良いんやね
泣ける😭😭😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:57.10ID:oUpXrYdvM
>>19
ホーントコレイトン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:03.01ID:RrhSmBd/a
新手のシャチガイジか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:39.06ID:RrhSmBd/a
>>19
ブスならいくらでもドラマ出てるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:34.03ID:MaAXsCAzM
まあレベルによるがガチブスは人権ない
キモオタが投影して擁護してるのもあたりdsろうな
めっちゃ発狂してるし....
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:54.32ID:MaAXsCAzM
ブス巨乳ってブサイクノッポみたいなもんでしょ
確かに気持ち悪い😩
人権ねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:31.56ID:oUpXrYdvM
でもこれから先自由恋愛のおかげでブスは減るんやろな
それだけでも救いやがせめて後30年遅く生まれたかった
昭和初期の写真とか見てもあの時代に生きてた人間ってゴリラみたいな顔してるやつ多すぎブスでも子孫残せるお見合い文化糞すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:34.75ID:dbaF2G9A0
川村エミコとかイモトアヤコとか普通に人権あるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:52.64ID:RrhSmBd/a
>>32
イッチに言わせればそいつらは普通や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:00.52ID:oUpXrYdvM
ドS友美とか無駄にDカップくらいあったけどあれ思い出したらガチで吐きそう
もしこれがGとかあったら多分気が狂ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:56.00ID:rOslmVrW0
ブスの度合いによる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:29.77ID:SW7fGUAv0
男が言うちょうどいいブス巨乳ってこういうのやぞ

https://i.imgur.com/fGY9mKW.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:01.28ID:y96thn2jr
ブス貧乳よりはあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:12.50ID:dbaF2G9A0
いずつことかどS友美とか学年に1,2人のやつらの話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況