X



ゼルダのカカリコ村の祠難すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:08.33ID:1QgnXnUW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:24.66ID:T4xzjVaV0
地下でイーガ団員がやってるの見て知ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:33.99ID:pGqxiH5Td
カカリコの祠ってなんやったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:20.71ID:5ngZsNsRM
昨日やって憶えてないけどそんなむずかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:46.15ID:1QgnXnUW0
カカリコといえばニワトリを斬りまくってたな
あと奥の墓地が怖かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:16.71ID:jgIkySeC0
起き上がり人形みたいに板つけて飛ぶやつか
別に苦戦せんかったけどなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:19.93ID:pGqxiH5Td
起き上がり人形のとこか
なんか詰まるところあったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:28:05.75ID:jgIkySeC0
今マップ見たらツツウメの祠 杭の導きってのがクリアできてなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:28:52.55ID:3abc51Ip0
祠のサブタイトル見たら大体仕掛け分かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況