X



アニメ史に残る神回四天王「推しの子1話」「まどマギ3話」「鬼滅19話」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:49.79ID:GblaJdQr0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:00.16ID:GblaJdQr0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:25:06.68ID:/dLa2Vnha
進撃1話定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:25:17.66ID:qiqt64jMM
化物語10話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:26:02.35ID:+jIffeJN0
デジモン最終話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:28:39.17ID:hOza+JyY0
何話だったか忘れたけど化物語の撫子の回
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:28:48.75ID:CVFi7ZKLp
グレンラガン8話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:29:13.63ID:yUxELo8w0
ポケモン第582話
クレしん第1386話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:30:29.11ID:rV7hFV6X0
ハイキュー2期24話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:30:43.18ID:y96thn2jr
ウマ娘2期最終回
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:31:16.18ID:piA6cLjy0
ゴリ推しの子だけ90分で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:32:48.72ID:aTpJu7N0M
>>11
二期なら9話だろモグリか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:32:51.01ID:Qg7zGVPM0
話題取るためにキャラ殺しただけなのに神回とかいうガイジさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:15.85ID:orxoo5Ryd
よりもい12話
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:54.02ID:hOza+JyY0
まどマギなら10話だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:34:39.46ID:2xy81gOa0
剣風伝奇ベルセルクの蝕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:12.14ID:2JfGQlBga
デスノート6話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:06.51ID:n0ziwN+Bp
ロストユニバース4話
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:20.17ID:y96thn2jr
そもそもスレタイがセンスないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:58.94ID:sKUAyGTa0
推しの子一話はアニメ史に残る失敗やね
アイ殺さなければよかったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:18.47ID:FbM9Gwl50
推しの子が面白いのは3話からやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:42:00.15ID:ty2vGV5Ua
メルヘン・メドヘン8話
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:11.84ID:Q3C08MEOa
のうりん1話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:14.92ID:FbM9Gwl50
のうきんの5話
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:50.44ID:C9zZEp520
ガンダムW1話
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:51.99ID:HvUu1mNL0
種の舞い降りる剣と種死の1話ED定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:01.11ID:6AhOaJoZa
ゴリ押しの子1話は全然神回じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況