X



【悲報】山川さん 記者のしつこい取材に笑顔が消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:31.10ID:g8/sma0ed
普通に出歩いてるのなかなかメンタル強いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:21:09.16ID:ERSDSDeBp
そら逮捕寸前でクビ間近やからなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:21:13.46ID:JSWyMxsN0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:21:46.03ID:K5oEnuyN0
日本人特有の汚いヒゲ
こういうタイプが髭伸ばしても気持ち悪いだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:21:55.30ID:+tkI6+1i0
むしろこの話題で最初笑顔なのが怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:01.95ID:nNgbCOVN0
いつ殴られてもおかしくなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:23:25.99ID:GfYrWmmF0
服装が反グレですやん
こんなんが夜中歩いてたら怖いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:24:38.38ID:xKU56trt0
こんなガタイに無理やりレイプされたらキツそうやな・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:44.44ID:5O6yddKd0
ブレイキングダウン出陣前夜かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:00.50ID:8E2LeqDMd
非常にしつこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:12.14ID:8E2LeqDMd
非常にしつこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:56.75ID:35NTEDq40
格好がもうあれやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:54.00ID:r265O1Iq0
服装が巨人軍やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:09.23ID:ysuYioWu0
笑う方がおかしいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:34.75ID:+wiQGR1N0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:11.77ID:aKUVvzqZ0
2枚目までは気が早い気が早いって言ってるなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:34.26ID:nmDlcHmn0
これが最後の取材や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:49.09ID:zoPImTuK0
ノースモーキング←これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:56.18ID:OHDHy2fjd
岡本がビビって近付けないとか相当やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:37:15.20ID:OLcAgqIe0
有名人やからええけど
こんな格好で普通に歩いてたらヤクザやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:37:42.38ID:nmDlcHmn0
実際怖いやろこれ
近づきたくないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:37:58.98ID:QLetH6Lt0
見た目が輩すぎる
野球しかやってこなかった単細胞だから反社に憧れてんのかこの界隈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:38:25.86ID:ByoFOFwRd
なんで野球選手って坂本といい一昔前のオラオラ系ファッションするんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:39:09.42ID:A3j2zYbf0
>>22
これが何?クソキモいなお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:39:13.35ID:BvEL5eNXa
>>25
カメラ壊されたり殴ってくれたらむしろスクープ取れた記者の勝ちやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:18.34ID:YfuwZuV/0
>>19
FR2やんけ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:38.23ID:sDjfe7110
いつも反社みたいな服装
池袋のチーマーか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:46.31ID:rwabhPr4a
>>27
特に山川みたいなのに関しては体がデカすぎてヤンキー風味のスウェットぐらいしか気軽にきれる服ないんやろ
坂本でもプロに混じってるから普通に見えるけど実際一般人と比べたら異次元のガタイやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況