X



日本とドイツって似てね?どっちも時価総額ランキング50入ってないし、大学ランキングも弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:40.18ID:fNonEel/d
しかも少子化
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:00.16ID:fNonEel/d
どっちも自動車産業メインでEVに遅れ取ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:26.17ID:yS4Ix9yHM
ドイツに失礼すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:36.70ID:fNonEel/d
粉雪、ねぇ、心まで白く染められたなら、ああ、二人の孤独を分け合うことができたのかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:51.99ID:fNonEel/d
>>3
いやいや、そこら辺の指標は日本と似てるんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:13.60ID:K5vEvhKm0
移民が集まる国と移民が出ていく国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:46.24ID:vZzxXt+pd
ドイツの東大みたいなところ大学ランキング東大より下という
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:57.99ID:iSptmZaI0
>>6
待遇が悪いとか言いながら居座り続けてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:51.57ID:ogXGJWyx0
なお年収の差
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:14.51ID:I5OyqvGO0
なお身長
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:16.33ID:fxDYWJJA0
やっぱ日本人って白人みたいに見られてるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:33.01ID:G4uub4h2a
家族との関わり方も似てるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:59.57ID:CWpXA3lK0
ドイツと日本て昔連合やったっけ?
今は仲良くなさそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:38.77ID:Se4vl8tFa
白人様と黄猿じゃ生物としての格が違う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:39.17ID:fOp12rsr0
立地は昔は日本が良かったな ドイツは戦争やるにはクソ立地過ぎた
今は日本が最悪だが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:45.28ID:IvoRza5t0
イギリス人「あっドイツの歴史書だ、負けたと書くだけでこの厚み?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:55.42ID:2wRfSfwT0
ドイツ製EVは商売的に言うほど遅れとってないし日本と違ってテスラに肉薄する効率のEVも作れるようになったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:05.90ID:Z9eVHsA40
でもドイツは日本と違って「娯楽」が少ないから...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:10.66ID:qTQ1WQ6/r
イエローモンキーが白人様と似てるわけねえだろ
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています