X



原神の「水神」が可愛すぎると話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:24.79ID:l+BObiKS0
生えてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:36.22ID:AVdCB3ks0
なお性格はヒステリーな模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:46.16ID:MQhQOnkap
VTuberやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:04.34ID:CZvlkAeH0
AIのデマ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:20.06ID:zf9ca0YOd
なおゲーム内モデル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:38.59ID:QBlCuzYk0
全然普通やんAIに可愛く描き直してもらえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:42.04ID:POkmedUl0
>>4
がちでフォンテーヌのキャラ全てVTuberに見えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:58.60ID:F3ZnJw0ud
でもヒステリックなんやろ
草神がうらやましいとか誰か言ってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:07.89ID:ixnW1SD80
帽子いらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:12.67ID:K5vEvhKm0
ええてこういうあからさまなステマスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:24.43ID:x2NvP+kO0
日本のアニメゲーム漫画キャラ
パクリ
日本産ゲーム偽装
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:29.38ID:gv2hVvGva
>>6
フォンテーヌのキャラ一覧でシャルロットと一緒にリークされとるから本物やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:31.96ID:E4E/SNXa0
ナビーダはちんぽ落ちしたし水神に期待するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:54.79ID:6FkzjKfc0
ミオリネ・ランブラン定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:54.87ID:DHMwZdUod
何回スレ立てするアフィか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:25.68ID:rNttD4jSd
女男女女でまた女かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:26.24ID:K5vEvhKm0
レスほとんど今日なんG初めて書き込みする単発で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:46.42ID:Imv9PVYHd
やっっっっっっっとアタシコキャラ出してきたか
半年ぶりぐらいにログインしたるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:25:03.79ID:gYwVCYpL0
ミオリネ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:25:12.73ID:DXNwofib0
>>20
フェンティが女という風潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:25:39.36ID:hQ+0bf4m0
>>23
ゲーム配信してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:26:53.40ID:kJNErIJda
どうせ実装まで半年あるから無料で確実に手に入る女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:27:05.57ID:iS3VW16o0
たいして可愛いとは思わんけど神だから引くだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:27:40.07ID:K5vEvhKm0
>>3で同じレス入るのもうちょっと隠せや

原神の「水神」ガチで可愛い件についてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684025830/

3それでも動く名無し2023/05/14(日) 09:57:36.05ID:+P7FeHGc0
なお性格はヒステリー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:10.83ID:sPCAxMhr0
さすがにミオリネと髪型かぶりすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:56.62ID:I1GrM5Ija
AI絵やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:58.85ID:d1LaZegl0
スタレはまあまあデザイン良いのにこっちは相変わらずやな
トレンドってよりパクり寄りやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:32.90ID:ZvnpqHu10
ミオリネじゃねーか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:47.69ID:t+ZYcGA6M
オワコンショタホモゲー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:33:40.61ID:2W5QdGo40
オワコンで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:34:45.35ID:ck33ncvFM
ミオリネ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:03.97ID:9+y7Pn0v0
イラスト良かったところで実装グラがクソ揃いだったからな
最新のシャルロットがマシなレベルだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:39:42.36ID:fbPMzuyU0
ミオリネの丸パクリで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況