X



【悲報】AIカスさん、プロイラストレーターを上から目線で煽るも自分は5いいねも貰えない雑魚だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:29:05.25ID:q4hQDVKs0
自分でアカウント作って自分で煽って自分で晒してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:29:10.73ID:AbamCOXga
そんな零細垢探せるなんてさてはイッチのアカウントやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:29:17.83ID:GT6wqUlMd
ずっと一桁いいねとか気が狂わんのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:27.02ID:7RsSgGKEM
アニメ関係者や声優が二次創作絵にいいねやリツイートするのは見るけどAI絵にしてるの見たことないからな
二次創作とAi絵を対等だと思っとるのがアホやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:46.58ID:wxvw3R1ca
インプレッション多くて嫉妬や😡

ワイのイラストなんざ200超える事すらないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況