X



【速報】筒香ホームランww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:25.51ID:6taG1kRxa
レンジャーズ傘下3Aラウンドロックの筒香嘉智内野手(31)がドジャース傘下3Aオクラホマシティー戦に「4番DH」で出場し、4打数無安打、2三振に終わり5試合連続ノーヒットとなった。

今期成績
27試合.217 1本 ops.688
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:29:21.67ID:+U0HejJpp
流石にちょっとヤバいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:29:52.81ID:5zL9wZMlp
筋トレしないから衰えも早いんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:05.95ID:uVa96DJc0
ホームランって別にホームランがすべてではないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:43.21ID:QxCDfquw0
中田みたいな成績やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:06.78ID:tYn7IxCud
守備の名手なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:35.39ID:sqt3SwcWM
あれ今年調子良かったんじゃ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:58.30ID:KlK7fg//0
三振マシーン動画作ってたハメは恥ずかしくないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:33:23.41ID:satEDRqIM
グロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:34:00.11ID:35NTEDq40
2Aで頑張るんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:31.33ID:7ETeaNNN0
山川もクソだが筒香もクソやな
山川に勝つチャンスなのに頑張れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:43.32ID:1vYmKGEg0
ツーアウトってとこか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:37:43.76ID:DZTjfKc20
阪神に帰ってもレギュラー厳しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:37:48.13ID:Cvw4XAf60
元マイナーリーガーのナカジと同レベの成績やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:39:47.48ID:e5kVSsqVd
横浜に戻っても席無さそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:01.89ID:xnsEUT//d
なんか痛々しいな
現役にしがみついてる老害選手みたいになってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:16.11ID:AXypGC2ka
三振2回でホームラン一本みたいな計算式か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況