X



【悲報】中日石川昂弥の守備率がヤバすぎるWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:21.69ID:+jIffeJN0
守備率
宮﨑 敏郎 (デ) .968
デビッドソン (広) .959
佐藤 輝明 (神) .936
岡本 和真 (巨) .934
村上 宗隆 (ヤ) .924
石川 昂弥 (中) .889

あかんやろこれ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:53.29ID:zvr2EgPMp
村上超えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:32.41ID:+jIffeJN0
いつまで我慢するんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:42:08.70ID:2PXVNMlO0
ショートがサードの近くについて代わりに打球取ってあげれば良いのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:42:43.52ID:Cvw4XAf60
さすがに八割台はあかんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:43:08.23ID:IDoLvZDu0
昔のパワプロでエラー率のマスクデータが確か
最低で.900だった覚えがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:48:11.90ID:Cvw4XAf60
シーズン35失策ペース!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:48:38.14ID:t5QoTtMLM
フルシーズン守備率0.9以下っておるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:23.53ID:PY5OEm0g0
怪我明けだからまだ完調じゃない可能性あるよね
責任感の高い昂弥だから心配だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:51:09.54ID:ERSDSDeBp
阪神はこれよりはるかにマシな糸原を吊し上げてたんやぞ
しかもよりキツいセカンドで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:52:29.24ID:PWNZDRvf0
サードなんか打撃勝負のポジやから打てばええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:51.43ID:IWW0gPjr0
10%でエラーするんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:57.38ID:089On2EMp
筒香がサードさせながらだと打つ方に影響が出るからって外野コンバートしたけど今の中日だと外野には動かせないの辛すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:54:01.72ID:ieewSHN3a
>>81
セ・三塁UZR 5.14時点
3.7 宮崎
2.6 デビッドソン
0.1 石川昂
-2.9 村上
-3.1 佐藤輝
-5.2 岡本
※規定イニング以上
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:54:06.99ID:wypfgsVf0
堂林ってもっとエラーしてなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:54:07.78ID:MOHXtnd+0
石川「僕は村上さんを超えてしまったんです」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:08.01ID:0cDbxvEP0
>>15
UZRは補球技術入ってない欠陥ていき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:18.20ID:8RTkjfA40
ほぼみんなヤバくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:26.64ID:ERSDSDeBp
>>15
宮崎が守備下手とか言われててそれ未満しかおらんのって…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:40.58ID:dy+4f+4j0
ショート村松にレフトアルモンテ
レフト側に強打すれば余裕やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:42.23ID:13xTkGYxa
>>9
ちょっと調べたらシーズン失策数の最多記録が104試合で75失策やから余裕で割ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:42.83ID:Cvw4XAf60
>>12
石川昂弥 .261(チーム10位)2本塁打(チーム単独トップ)7打点(チーム5位)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:56:29.41ID:ERSDSDeBp
>>18
本来プロとして内野におれんやつがサードやってるんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:16.58ID:F+pCAf9ga
竜の未来ファイヤーフォルム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:20.42ID:YpgcsMi4M
失策といえばショートのイメージやけど
今はサードの方がヤバいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:26.87ID:wypfgsVf0
石川ってファーストできないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:33.67ID:8RTkjfA40
村上はオスナがいなけりゃもっとやばいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況