X



【朗報】44歳男性「朝からビール飲めて幸せ!生活保護最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:17:54.64ID:17AJl8fO0
やまきよ
⁦@yama790703⁩

キリン淡麗350飲んでみた。
朝からアサヒスーパードライ一本350飲んだのがうまかったな🍺
今年44歳だいぶ自分では節酒してる

https://imgur.com/zCmGJw0.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:31.82ID:KTEEoJis0
>>1「悔しいいいいいいい!!!嫉妬!嫉妬!嫉妬!嫉妬!みんなこいつ叩いてくれええええええ!!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:36.49ID:r126y+5Q0
生活保護って飲酒したら駄目なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:40.82ID:BGx6xrKCr
まあ生活保護受けられるレベルなんやったら受けとったらええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:29.54ID:zoQFXZyr0
俺らリベラルなんGはあ!ナマポさんを支持だぞーー!!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:21.52ID:zoQFXZyr0
俺らリベラルで受給額十倍目指すぞーー!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:13.61ID:/q7GJmmnd
いっそ第一のビール飲めよ
人の税金で偽酒飲む惨めな生活送んな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:18.26ID:n6+Drrqaa
生ポ受給できないやつが哀れでしょうがない
働かないで生きていけるのマジ最高だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:36.13ID:e6rMQDdqa
これぐらいいいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:00.67ID:B+O3y0Nr0
生活保護は最後のセーフティーネットやからな
それぐらいはあってもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:34.01ID:AbamCOXga
友達切ってまで飲むか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:40:20.43ID:94G/m6l8a
ワークライフバランス考えると生活保護以下の労働者がいるのがおかしいだけで
これくらいええんやないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:42.58ID:BBBzxcv00
まぁさっさと死んでくれるに越したことはない存在だわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:53.13ID:ac4RYErQd
>>17
切られたんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:21.27ID:7BEw6f0a0
ド底辺で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況