X



【悲報】日本、ガチのマジで終わる。いちごジャム大騒動🍓💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:04.49ID:pw9e350K0
不審物騒ぎ、実はいちごジャム JR横浜駅ホーム、一時規制
https://nordot.app/1030706856749105803?c=39550187727945729

 15日午前7時40分ごろ、JR横浜駅の東海道線上りホーム上に不審なポリ袋があると110番があった。戸部署や消防が周辺に規制線を張って中を調べたところ、赤い液状のものが入っていた。署は容器から出された状態のいちごジャムとみており、危険性はないと確認された。ダイヤの乱れはなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:09.02ID:FWFErzR80
駅にポリ袋入りジャムあるとは思わんしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:33.14ID:QQ6/bU2i0
愉快犯だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:26.20ID:BWsIsjwrp
犯人は鍵っ子だったらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:13.04ID:L6UKKNfhd
ええ……
そんなん第一発見者が舐めれば一発でわかるやん
危険物だったら死ぬだけやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:48.98ID:vYKgRlbX0
>>5
舐めるとか頭コナンかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:02.44ID:Tm53ydZN0
平和やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:52.97ID:4iIf9Z580
G7直前の今なら駅にゴミを置いただけで不審物通報されて爆発物処理班が出動しそうやなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況