X



【朗報】エンゼルスさん、ついにアデルを昇格へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:58.01ID:bPxsdNQC0
【MLB】3Aで大爆発…エ軍24歳は「よくなり続けている」 ネビン監督は今季中の昇格示唆

 アデルは13日(日本時間14日)の試合終了時点で3Aパシフィックコーストリーグでトップの13本塁打を放ち、打率.289、OPS1.038と好成績を残している。
 ネビン監督は「彼はよくなり続けている。今季どこかの段階で彼を(メジャーで)見ることになるのは確実だ。(今降格していることについて)これが野球の仕組みだ。彼はここ(メジャー)でいい仕事をするだろう。戻る準備はできている」と、今季中のメジャー復帰も示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a05eac41c5489e8f06a3177c599bdbc631bbc24
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:26.87ID:8jjFOWhNa
ろりぃざでぃーひっひー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:52.48ID:gVc9ai6c0
エンゼルスはまともなプロスペクトおらんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:56.35ID:b/W81ipQa
大谷が抜けた後に絶対必要だからな
DHかトラウトがDHに入るときの外野手
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:01.21ID:XLa2Id6O0
フィリップスとかいう杉谷よりは要るだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:11.09ID:bIGvYo+l0
テペラの代わりに投げるらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:26.95ID:KLMZ4a6Da
>>57
ネトが最後の弾や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:36.94ID:g+RPmTrC0
ブルペンをどうにかしてください (28才 男性)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:40.67ID:WejC2iQN0
>>57
オホッピー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:57.80ID:MQt8Cel80
>>59
アデルに賑やかしはできないから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:29.64ID:t2MDwkY+p
>>59
守備固め要員出来ないやろアデルじゃ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:05.52ID:8JFRmuCp0
大谷レンフローがFAで抜けるから来年がトラウト ウォード モニアック アデルの4人で外野DH
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:31.02ID:gVc9ai6c0
>>61
22でこれならまぁ…
>>63
逝ってるやんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:33.33ID:xkyD6krxM
来年から頑張れ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:01.66ID:mZQoIC6H0
アデルの何がそこまで人々を惹きつけるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:48.76ID:Kt4/JUxk0
今まで何十年と
成功補強したことないエンゼルスやろ?

結局大谷とも話まとまらずに
FAでさようならかな
消化試合で夏以降はつまらんだろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:38.73ID:EljBbNt6r
アデルは知らんがフレッチャーはじきに日本にくると思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:11.77ID:6FQVswwu0
まだ昇格してないやんけ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:33.08ID:S34TGyv/0
FF8かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:34.16ID:vUfijEe5p
大谷トレードした後の主軸やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:39.04ID:q/z24X/Zd
5年後には日本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:08.91ID:SnZaGy7K0
フレッチはもうエンゼルスじゃキツイん?😢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:43.35ID:GH0bIYSJp
>>75
アヘ単は日本でも需要ないで
余程守備走塁がよくないと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:56.59ID:i1jIip6Rd
帝王
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:03.75ID:6FQVswwu0
>>81
イタリア代表でも9番だったの悲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:36.61ID:HcA2Fhk10
もう日本に呼ぼうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:13.11ID:fFCiUVW/0
>>76
どうせ怪我するやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:15.19ID:HLQW1CWO0
アデルって40本40盗塁やれそうな触れ込みだったんやっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:22.31ID:J4jHtUaop
連日中軸にゴセリンが入ってた頃よりはだいぶ層が厚くなったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:28.93ID:Lm6pW6Qq0
これで野手の守備も見応えのあるチームになるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:50.56ID:93Zvh93Wa
>>87
ねえよ
バカじゃねえの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:50.82ID:sP8LPQz3p
レンドンとかいうサボりおじさんなんとかしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:56.64ID:MzL6fhck0
フレッチャーは日本に来ればエスコバー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:25.17ID:t2MDwkY+p
>>92
ダメじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:31.64ID:Qkq93Xp+a
レンフロウルシェラはいい補強だったね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:06.81ID:fFCiUVW/0
>>94
良いトレードの弾になるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:09.25ID:u4AZvhOy0
メイフィールドにまたサードやらせるか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:13.96ID:ychJpPiqa
ケルニックみたいに輝く可能性もあるから…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:56.00ID:XHMlQHSW0
マーシュ帰ってきてくれー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:14.73ID:6FQVswwu0
ソトが上がってくるんやっけ
どんな選手だか忘れてしまった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:32.19ID:7iewLSlDd
アストロズとガーディアンズ相手の負けかたで今年も終戦がほぼ決まったからもう解体やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:38.63ID:UgPsH0r+a
>>96
もうおらんやろ
最新のエンゼルスはレンドンケガで消えてAAからリバンソト昇格
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:39.61ID:FRn1+hFj0
トレードは売る方じゃなくて買う方なんか
5割前後だとどっちになるか微妙
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:36.65ID:UgPsH0r+a
>>100
去年後半に打ちまくって本物ソトって言われてたやつや
今はそうでもない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:48.54ID:6FQVswwu0
>>104
これは本物って言ってたの思い出したわ
今はそうでもないんかい…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:20.98ID:mE8OtFk30
マーシュ「逆だったかもしれねぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況