X



風間の親父「一馬ぁ💕💕💕由美ぃ💕錦山…🙁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:15.13ID:EbkLSIcPd
そらグレるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:21.35ID:mgVMPBfUM
錦山さん…でしたっけ、非常にしつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:49.66ID:3hsJ+QWl0
誰も錦の下の名前知らないからね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:12.40ID:NNMecrbUM
由美「一馬ぁ💕錦山くん…🙄」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:37.29ID:oi4+246Q0
風間って客観的に見たらやってることガチクズだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:08.67ID:FmmA0yK30
一馬「錦ぃ💕(山中に置き去り)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:46.70ID:V2hbs9eKa
風間ゆみ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:48.27ID:ZZeD1G2T0
妹の治療費はどこまで出したんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:46.21ID:RlWnxWYO0
風間のおやっさん「錦山には松重を部下にやろう」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:54.27ID:FWFErzR80
>>5
禁断の双子トリックまでやってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:07.46ID:3hsJ+QWl0
>>4
麗奈「錦山くぅん💕桐生ちゃん…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:18.89ID:gVc9ai6c0
麗奈もいい女だったのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:55.53ID:cVu/gH3+0
それに比べて以蔵は誰も岡田と呼ばんかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:02.92ID:bPqEKpco0
風間の親父「俺と錦山が悪い!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:46.92ID:T0yOiK1na
>>15
栗山も名将言われるけどその実こんなんだもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:10.73ID:sCGnUYJY0
こいつがジングォン派滅ぼさなかったせいで40年後の横浜の治安まで悪くしとるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:33.07ID:FmmA0yK30
麗奈「錦山君、助けてあげられなかったの?😡何もできなかったの?😡」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:54.65ID:3hsJ+QWl0
でも堂島組長が由美に手を出さなかったら錦山もあそこまで捻くれなかったよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:48.78ID:gaR9e58ap
松重とかいうクズ送りつけるの嫌がらせとしか思えなくて草生える 
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:58.07ID:QqghZjaI0
兄さん「きりゅぅうちゃん♥」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:16.35ID:gVc9ai6c0
嶋野「お前はいいように扱われてるだけやw」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:09.59ID:3hsJ+QWl0
>>22
隠れた戦犯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:37.04ID:9/Ts4DRcM
麗奈と結ばれるべきやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:03.78ID:dGcbyosE0
>>18
どういう、ことだ☹?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:15.77ID:bbc0/lXkM
どうでもええけど桐生も錦山も立ち位置は風間の弟分であって冷麺から見たらオジキだよな
何で柏木あんなに偉そうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:55.41ID:3hsJ+QWl0
>>28
二人とも爆速QTEに負けたんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:08.05ID:9/Ts4DRcM
クソ医者が悪いよクソ医者が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:08.15ID:UmJxMdWWp
松重とかいうただの組員のくせに平気で同じ組の若頭の島を荒らすメンタルお化け
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:47.50ID:3hsJ+QWl0
>>31
冷麺「やれ」
松重「はい…」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:57.68ID:dGcbyosE0
柏木「桐生ならなぁ」
組員「桐生ならなぁ」
嶋野「風間は桐生の心配してるだけだぞ」
麗奈「錦山くん何もできなかったの?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:09.43ID:wZzDzhVwd
風間ほど有能な男がなぜ桐生と錦を堂島組に預けるとかいう痛恨のミスをしてしまったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:19.29ID:tFWrXsBhp
>>28
親会社の若手社員に威張り散らす子会社のおっさん社員みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況