X



正直ウクライナって2週間くらいでロシアになると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:57.17ID:3Fq0qdFs0
めっちゃ頑張っとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:28.46ID:WjjR0EHgr
その結果たくさんウクライナ人死んでるけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:41.34ID:IDoLvZDu0
第一次世界大戦で最初に出陣した奴らがそう思ってたみたいだな
長くても数週間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:29.50ID:cwTomFCPa
ちうごくに攻められて日本自治区になるとしたらそんくらい頑張るんやろか
無理やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:46.13ID:WXat+pqQ6
多分プーチンもそう思ってたから戦争仕掛けた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:36.92ID:QjfCC7ps0
ロシアが間抜けなのは知ってたけど緒戦で舐めプしすぎて電撃戦失敗するレベルだとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況