X



【悲報】日本政府「クルド人の美女を差し出すなら難民として認めてあげてもいいよw」ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:07.00ID:noC79MgOd
日本政府「日本の女と結婚したクルド人?難民として認めませーん」
日本政府「外人が日本の女に手を出すなんて許される訳ねえだろ。俺たち日本の男が余るじゃねえか」
日本政府「ただクルド人の美女が日本の男と結婚するなら難民として認めてあげてもいいよ」ムクムクムク
日本政府「中東まんこはどんな味なのかなぁ」ニチャァ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:48.71ID:MY8qxfuna
はよマトモな職につけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:56.86ID:8AsN/zYed
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:37.62ID:kDUMf+jK0
どういう育ち方をするとこんなスレを立てられるんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:39.17ID:hd1P1yCLr
>>4
事実やん
日本女と結婚したクルド人すら追放しようとするんやぞ
嫉妬以外にない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:37.34ID:k1s3yAkc0
これの逆やってるのがイスラム教やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:32.89ID:NzZdQVGj0
これマジ?日本政府神やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:57.19ID:4D3uwQ3T0
>>5
結婚したらセーフとか男女問わず認められるわけないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:41.28ID:hd1P1yCLr
真面目にクルド人女とハメハメしてえな
でもあいつら身内同士でしか結婚しないし認めないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:14.71ID:yjFTM0t6p
実際やったらなんG民手のひら返しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:39.01ID:WXat+pqQ6
育ちの悪さが現れたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:14.02ID:NzZdQVGj0
>>9
近親相姦軍団なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:12.74ID:k4R5nHLl0
人形劇はもう終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況