X



藤浪とかいう認知されてないコロナの症状を世間に知らしめた英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:43.90ID:tGO0OW8jM
もっと称えようぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:51.17ID:H1RWKIFe0
こいつに命を救われた人多いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:24.90ID:1ua/kN6PM
なんやったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:35.19ID:vt1fWubg0
コントロールが悪くなるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:52.58ID:uSlQSnFVM
でももっと早くにコロナに感染してた坂本と山田がいるという事実
こいつらがコロナを社会に認知させなかったことについては罰則を与えないといけないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:08.26ID:qxloZXKFa
味覚がなくなる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:35.36ID:HDO8ahtkM
味覚がなくなるんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:57.87ID:uSlQSnFVM
藤浪は発見も早くて正直に話したから間違いなく褒め称えられるべきやな
叩いてたカスは死んだ方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:18.33ID:a2SjV6+O0
虎VID-19
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:56.46ID:uSlQSnFVM
坂本が連続して2回インフルに罹ってるという時点でおかしいと思わないといけなかったな
微陽性などとごまかしたことについては徹底的に叩かれるべき
坂本についてはこれも坂本が起こした事件の1つと考えた方がいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:02.37ID:pTLJJX8E0
>>5
微陽性とかいう謎症状が、未だに解き明かされてないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:35.09ID:ifeZDXfi0
自営業だっけか😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:45.83ID:uSlQSnFVM
山田についてはすでに陰性になっていたが後遺症がひどかったことで発覚したな
少なくともこの時には発表しないといけなかった
本来なら陰性でもそれ以前に症状が出ていたと考えられるからその時に発表するべきだった
ヤクルトの隠蔽体質が社会に悪影響を与えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:43.10ID:mE8OtFk30
ストライク入らなくなるんやっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:50.37ID:L86DBH/W0
他は球団発表で間接的な情報のみだけど藤浪だけ普通に取材で生の反応出してたもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:53.40ID:YBRWEuWWp
そういや微陽性とかあったな
なんなんやアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況