X



女子高生を性的対象に見てる男って脳に障害あるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:51.15ID:tUOnu9Z20
女のピークは11歳、ギリギリ14歳で賞味期限切れなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:26.76ID:4KYbKMENa
くっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:47.45ID:mhZu4fzD0
ギリギリ賞味期限切れってなに?
日本語勉強した方がええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:49.05ID:WXat+pqQ6
女子の可愛さのピークが14歳なのは確か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:03.64ID:W+84YakS0
>>4
え?おかしいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:47.40ID:u14r5bG30
これは巨人ファンではないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:15.79ID:tUOnu9Z20
日本語怪しくなってると思うわ
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:14.64ID:mhZu4fzD0
ギリギリは限界に近い状態を表すんやで
期限過ぎて使うのはおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:05.10ID:7LLkTp8/d
年齢で縛るな!多様性を守れ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:42.33ID:LoOeUZ/JM
二桁はババア定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況