X



【朗報】ノーワクチンワイ、コロナ感染後やっとスマホをいじれるまで回復する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:27.14ID:McfSEo5g0
結構辛かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:59.99ID:McfSEo5g0
ワクチン打ってない理由は注射が嫌いやからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:41.56ID:McfSEo5g0
一昨日の夜から熱が出て、昨日1日は地獄やった
今日の朝には熱が下がったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:04.71ID:McfSEo5g0
ただ熱が下がっても全身が痛いわ
これが後遺症ってやつなんかね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:46.49ID:McfSEo5g0
>>5
なんか質問してや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:53.34ID:pL3VUDvma
コロナそんなすぐなおるか?風邪ちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:10.44ID:McfSEo5g0
あと頭痛が酷かったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:31.82ID:McfSEo5g0
>>7
熱がある程度下がっただけでまだ全身痛くて咳とめまいもすごいな
一応抗原検査でプラスやったけど、そんなに信頼度ないのかね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:52.36ID:+zkBNlxfM
病院いった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:29.19ID:McfSEo5g0
>>9
紺色の下地に黒のシマシマや
ちな2日前から変えてないから激クサや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:15.80ID:McfSEo5g0
>>11
行ってへんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:50.25ID:O8Mf74aC0
後は後遺症ないのを祈るだけやな
ワイは蕁麻疹出まくりやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:33.39ID:McfSEo5g0
風邪とは明らかに違う感じやったわ
インフルに近かったで
鼻水とかでないインフルって感じや
もしかしたらインフルだったのかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:43.03ID:PZAUz27s0
咳が止まらん呪いかけとくわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:02.73ID:McfSEo5g0
>>14
ヒェ...
早く治ってクレメンス🥲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:14.84ID:pL3VUDvma
>>10
あっ、ちゃんと見てなかったわ😣
全然なおっとらんやんけキミ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:16.72ID:McfSEo5g0
>>16
ひどい🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:04.02ID:Leezmhth0
こらは禿げるな😂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:28.54ID:5dERIxIN0
>>12
あかんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:35.39ID:McfSEo5g0
>>18
1番辛かった頭痛が消えたからかなり楽になったけど
動かなくても全身が痛くてイライラするンゴねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:41.24ID:rdnEtyezr
うんこ食ったことある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:49.67ID:SqKxuwuFH
コロナ後遺症で咳がずっと続いてるわ
ネットで2ヶ月続くとか書かれてて恐怖だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:07.78ID:McfSEo5g0
>>20
ワイくっそ剛毛やけどワンチャンあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:17.51ID:zrvmYJYQa
熱何度出たんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:25.47ID:McfSEo5g0
>>23
ない
小便もない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:48.62ID:PVusIOtk0
ただの風邪なんだろ?絶対病院に行くなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:53.67ID:McfSEo5g0
>>24
ウソやろ...
そんな続くことあるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:07.34ID:wShIEokX0
そういうのもっと発信しろ
無症状の声だけでけーから軽んじられてんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:13.82ID:R2nfEv6a0
ご愁傷様やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:42.71ID:McfSEo5g0
>>26
一昨日のなんか寒気する時に測ったら37.9
昨日は辛すぎて熱計っとらんから39位はあったんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:54.08ID:3EZrMsM40
まあ治ってよかったやんお大事に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:13.90ID:McfSEo5g0
>>28
いやただの風邪ちゃうで
インフル亜種みたいな感じや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:40.01ID:zrvmYJYQa
>>33
ロキソニン飲んでへんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:40.85ID:McfSEo5g0
>>30
まだ全然完治はしてないけど
熱が引いても全身痛いンゴ😣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:24.22ID:McfSEo5g0
>>36
夜だけ辛すぎてカロナール飲んだけど、ワイは基本解熱剤飲まないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:38.71ID:McfSEo5g0
>>34
ありがとう😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:04.05ID:zrvmYJYQa
>>38
カロナールか🥺

カロナールで頭痛と解熱はどうなった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:09.55ID:A/ZryiWz0
ワクチン打ってりゃただの風邪だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況