X



【速報】ABC虎バン主義。阪神首位浮上緊急特番!「アカン阪神【アレ】してまう!?」放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:53.42ID:KtdZe3In0
こいつらこの世で一番アレを望んで無いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:12.76ID:iNYQjOa2a
この会社今すぐ潰れてなくなれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:14.23ID:2+PfMkHHM
やめろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:36.66ID:ADsZIYc80
これマシ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:41.02ID:3LzeS1qS0
マシソンじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:23.01ID://xu0NbL0
ABC有田「この会社なんにも学習しとらんね」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:27.46ID:MZL9jMyR0
さすがにやらんやろ
あれで叩かれすぎてアナウンサーの人病んだらしいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:29.52ID:ueZvUl5zd
やったぜ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:25.72ID:IHTtW/uy0
予呪発動
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:48.26ID:pu+96wGEa
鋭意制作中
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:21.08ID:s4dLs1+a0
アレしたらアカンて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:37.99ID:Rkp6ggyP0
>>9
ふと思ったけど悪いのは優勝しなかった阪神なのに
番組が叩かれるのっておかしいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:51.98ID:Y3BPoVrP0
まぁ別に関係ないしチームの好調取り上げてくれるのは幸せな話やけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:54.46ID:np/2SP/dd
マディソンぞゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況