X



ワイ、とうとう外人風俗に手を出そうか迷い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:00.06ID:S+MSW0qtd
ブロンド白人女とセックスしてみたい欲が出てきてしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:13.17ID:S+MSW0qtd
やっぱ危険か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:02.90ID:S+MSW0qtd
WWEのケリーケリーみたいなブロンド白人女とセックスしたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:15.89ID:HjwoEV4r0
黒人とやるのも気分転換になるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:10.78ID:8CtMkGL80
ワールドクラスのパネマジを体感してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:12.70ID:S+MSW0qtd
>>4
黒人はまだワイには無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:42.72ID:S+MSW0qtd
>>5
やっぱ向こうに行かないとガチ美人ブロンド白人女はおらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:13.79ID:XK2bppXjH
西欧に今いるからエスコート試そうとしてるけどハードル高いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:33.50ID:dyx2nmvo0
韓デリで18歳呼んだら40代のデブババアが来たことあるわ
中出ししたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:08.57ID:S+MSW0qtd
>>10
ラテンもええなでもまずはアメリカの白人女とヤッてみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:25.30ID:S+MSW0qtd
金髪の白人女ってどんな感じなんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:32.36ID:dCnD3H1ea
ブロンドとは限らんけど美人さんもおるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:30.69ID:25q9n6Jo0
ワイ雄琴通いまくって女飽きたからニューハーフヘルスでフェラチオごっくんとアナル犯されまくったけど飽きてきた
関西で白人女のええ店ないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況