X



【NTV】世界まる見え特捜部SP 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:12.46ID:hmJFB48R0
マリオニキ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:13.55ID:7R1KZzgMM
スーパーマリオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:16.03ID:MNUwTcLb0
サンキュールイージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:16.56ID:rrs1PXla0
船長お前船降りてまた乗れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:16.65ID:d5i/21iYM
サンキューマリオ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:16.74ID:StXNiQR30
やっぱマリオよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:17.68ID:3ziUaYDf0
やっぱ船長より配管工よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:17.91ID:2YNtKBh20
サンキューマリオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:18.02ID:GWgkHaIh0
サンキューマリオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:18.30ID:c6KejpRzp
っぱマリオよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:18.85ID:bZISGJJu0
笑ってみてたら思ったよりやべー事故で笑えなかったわ

フランチェスコ・スケッティーノ(イタリア語の発音: [franˈtʃesko sketˈtiːno] ; 1960 年 11 月 14 日生まれ) [1]はイタリアの元船長で、2012 年 1 月 13 日にイタリアのジリオ島沖でクルーズ船 コスタ・コンコルディア号が水中の岩に衝突して転覆した際に船長を務めました。[2] [3]乗客乗員32名が死亡した。2015年、彼は事件への関与により懲役16年の判決を受けた。彼は控訴を尽くした後、2017年に刑期を終えた。[4]
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:18.86ID:j5MmW9pe0
サンキューマリオ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:19.09ID:ZstmaPQIa
やマ神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:19.26ID:nM3ElQg00
サンキューマリオ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:20.05ID:+4aXfJ170
サンキューマリオ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:20.11ID:XuaWpyzI0
マリオ有能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:20.15ID:eJnGAox40
サンキューマリオ
フォーエバーマリオ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:21.18ID:dk/HQUBe0
サンキューマリオ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:21.28ID:0h6bYbfO0
サンキューマリオ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:21.41ID:pykKihZv0
うーんこれはスーパーマリオ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:21.48ID:u+KgRgl60
やっぱマリオって神だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:22.11ID:no49jZ3g0
サンイチ

これは世界のスーパースターですわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:22.49ID:Yc+8/sClp
これはスーパーマリオ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:22.49ID:OxwPxCSi0
サンキュー配管工
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:23.79ID:hiRpPNz80
キャプテン盛り上げたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:23.91ID:8f1TWCOQ0
イタリア豪華客船座礁、邦人は43人 42人無事確認
残る1人の確認急ぐ
2012年1月15日 1:21
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.12ID:tC68Rj740
やっぱマリオやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.10ID:hPBX/fY2M
さすが100億の男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.14ID:tO/km0++0
これには宮本茂もニッコリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.18ID:fwLWV1IU0
マリオすげええええええええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.52ID:m4WL6Ozu0
さすがイタリア人マリオ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.88ID:921sDlycd
サンキューマリオ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:24.91ID:wUcFSTA90
これはスーパーマリオ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:27.14ID:dxwrFocc0
航海航海後悔中
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:27.37ID:exxiH4xv0
サンキューマリオ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:27.43ID:sa8SG21m0
これもうマリオザムービーだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:27.81ID:hDIXtZzu0
イイイイイヤッフウウウウウ!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:29.29ID:mSIO8EvD0
サンキューマリオ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:29.89ID:OkPwLH2n0
やっぱマリオって神やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:30.09ID:NreWX8xO0
これは世界のマリオ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:30.23ID:6SCUHATV0
やっぱマリオって神だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:30.58ID:0+nLrS0Xp
サンキュー配管工
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:32.01ID:bZISGJJu0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:32.39ID:zUu/sZOa0
この船長は最後に降りろってのも酷い話じゃない?
場合によってはほぼ死ねってことじゃん
そこまでの給料はもらってないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:32.54ID:I+uVB98z0
やっぱマリオってヒーローやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:32.75ID:1vjJUI+ha
っぱマリオよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:33.27ID:1IQv0RJ90
コレがマリオさん、、、
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:33.28ID:HTXSAGWs0
結局ヒーローはマリオなんよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:33.29ID:USQ6bi7U0
マンマミーア
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:33.55ID:vbAEulZy0
まんまみ~あ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:33.97ID:CfJCwNkf0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:34.08ID:nl2hlscs0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:34.49ID:bk1gKmLN0
スーパーマリオやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:35.09ID:jWa9CWoD0
やっぱマリオよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:35.71ID:PCJSPzFD0
マリオスター使ってたやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:36.28ID:xgFIhXLm0
この人がスーパーマリオのモデルになった人なんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:38.05ID:exxiH4xv0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:39.12ID:kLqN01K00
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:39.34ID:c6KejpRzp
これもしかして映画の宣伝?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:39.82ID:DP5GW4E3a
これは世界のヒーロー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:40.38ID:CE4Mv+hq0
このマリオが船長の知り合いってやつ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:40.44ID:3YqBY53j0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:41.99ID:rrs1PXla0
島着いてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:42.05ID:nM3ElQg00
見つかったら殺されるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:42.65ID:AvuW1QGl0
サンキューマリオ
ファッキュールイージ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:43.17ID:42U9svAu0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:43.39ID:dk/HQUBe0
クズすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:46.93ID:yObTPMXs0
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:47.34ID:Yc+8/sClp
クズすぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:48.04ID:vbAEulZy0
やマ神
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:48.13ID:R/l0j3pW0
スケッティーノお前もう船降りろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:48.19ID:5ALTLb+d0
S級バックラー草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:49.08ID:USQ6bi7U0
うーんこの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:49.42ID:879Wpr4s0
サンキュー任天堂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:49.44ID:lx2m044G0
逆にメンタル強いやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:50.90ID:bk1gKmLN0
屑やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:50.88ID:MNUwTcLb0
ファッ!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:52.83ID:u+KgRgl60
こいつ死刑にしても水責めとか出来るだけ苦しめないかんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:53.56ID:+4aXfJ170
うーんこの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:55.01ID:UCsUndGk0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:55.66ID:bZISGJJu0
クソ野郎で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:55.83ID:6SCUHATV0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:55.83ID:NcVte/tj0
ガイジ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:56.07ID:go/b0vqv0
凄いメンタルや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:56.66ID:I3Qm66vN0
ゴーストシップとかいうちょっとえっちな映画思い出した
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:57.29ID:nl2hlscs0
えぇ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:59.45ID:3hsJ+QWl0
どうなってるねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:59.45ID:hDIXtZzu0
面の皮が厚すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:00.96ID:5GBCNJea0
クソすぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:04.28ID:yvyV9TTu0
こんな事故があったらセウォル号みたいに連日日本でもワイドショーで騒ぐはずだが全然なかったよな
本当にこんな事件あったの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:06.07ID:Yc+8/sClp
サイコすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:07.54ID:hiRpPNz80
ここまでクズやともてるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:07.92ID:Voyy/UZs0
ギルモア思い出した
ドラえもん映画の
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:09.31ID:dGPD/LWd0
なんかしらがぶっ壊れてるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:09.61ID:1vjJUI+ha
嘘だろぉ!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:09.70ID:AvuW1QGl0
>>88
降りてるんだよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:11.33ID:UniH4Ojl0
でも生きてるだけで丸儲けやろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:11.61ID:u+KgRgl60
>>52
こいつが起こした事件やし当然やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:13.44ID:d5i/21iYM
ホテルニュージャパンかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:13.61ID:no49jZ3g0
家入ってた奴くらいサイコパスやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:13.73ID:hPJCD1sC0
死人出たんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:13.76ID:j5MmW9pe0
>>14
ファッ!?もうシャバにおるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:15.16ID:ZstmaPQIa
しゃあああああテレビ出たろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:15.43ID:921sDlycd
半分殺人なんだよなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:17.40ID:GqW2r+It0
もう終わりだよこの船長
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:17.82ID:3E7r7gzd0
スケッティーノの建前↑
スケッティーノの本音↓
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:18.53ID:OxwPxCSi0
このクズさはスレも伸びるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:18.83ID:HdMYTkYD0
まぁ生き残る権利はあるから
クズでもしゃーない

マリオはマジにスーパー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:19.45ID:1IQv0RJ90
メンタル化け物すぎるやろwww
よくTVに出られたなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:20.52ID:nl2hlscs0
メンタルどうなっとんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:20.59ID:yuE8nmCe0
こういう船長って死刑レベルになるんやっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:21.19ID:RwF/ZFOH0
2択を全部間違えた男
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:22.50ID:L2/JAH630
【5月13日 AFP】
イタリア中部ジリオ(Giglio)島沖で2012年に起き32人が死亡したクルーズ船「コスタ・コンコルディア(Costa Concordia)号」座礁事故をめぐる裁判で、
同国の最高裁判所は12日、元船長のフランチェスコ・スケッティーノ(Francesco Schettino)被告(56)に対し下級審が言い渡した禁錮16年の刑を支持する判決を下した。

 事故発生時、乗客乗員の避難完了を待たず船を放棄したスケッティーノ被告はメディアから「臆病船長」と呼ばれ、
2015年に過失致死などの罪で有罪判決を言い渡されていた。
最高裁の判決を受け、同被告は直ちに首都ローマ(Rome)の刑務所に収容された。

 遺族らの弁護士は「ついに正当な裁きが下された。
この判決により、愛する人を失った人々の心が安らぐことを願う」と述べている。

 一方、スケッティーノ被告の弁護団は、
事故発生と被害拡大の主因は船の所有企業やインドネシア人操舵手、伊湾岸警備隊による組織的過失にあり、同被告と共に責任を負うべきだと主張。
今後、欧州人権裁判所(European Court of Human Rights)への提訴も検討するとしている。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:24.21ID:CqWPRSQfd
巧妙な映画マリオのステマ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:26.51ID:HUtXDAFG0
日本が攻め込まれた時の自民党もこうなるからお前ら絶対逃さんようにな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:27.95ID:vfFYYRX50
何故こんな奴が船長になれたのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:28.16ID:O0YNgZC70
罪悪感を司る脳の部分切除されてそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:30.79ID:rrs1PXla0
これこいつ産んだ両親ぐらいついでに死刑でも許されるやろ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:32.59ID:glQfYJi50
>>88
降りるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:33.86ID:MwTwrgOX0
男前なんが腹立つなあ
ワイの顔面と交換してやろうか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:36.38ID:5GBCNJea0
ホランざまあwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:37.99ID:ETkzyus80
2012 年 1 月 13 日にイタリアのジリオ島で水中の岩に衝突して転覆したクルーズ船コスタ コンコルディア号を指揮しました。32 人の乗客と乗組員が死亡しました

あーあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:38.97ID:no49jZ3g0
ホランクビざまああああああwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:39.17ID:riOXVIVqa
これタイタニック号の事故から丁度100年目の事故で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:39.74ID:7R1KZzgMM
電話出たりインタビュー受けるのメンタル強すぎて羨ましい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:40.86ID:1vjJUI+ha
ホラン…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:42.01ID:6SCUHATV0
>>14
えぇ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:42.34ID:zt36WNOm0
日本人に足りないのはこの自分を通すというメンタリティだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:44.21ID:DP5GW4E3a
>>111
まあまあ騒がれたぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:44.87ID:hmJFB48R0
>>88
おろすな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:47.21ID:ZstmaPQIa
ホランざまあああああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:47.79ID:MNUwTcLb0
こいつの友人への顕示欲みたいなのでこんな大事故が起きたとかやるせねぇなあ
まともに運航してたならまだしも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:48.36ID:dxwrFocc0
>>111
騒いでたで
セウォル号は殺しすぎた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:48.40ID:Yc+8/sClp
>>105
えっち(うじ虫缶詰、ピアノ線首チョンパ)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:48.45ID:yObTPMXs0
ざまああああああああああ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:48.62ID:VYhBgJk50
>>14
は?可笑しいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:50.03ID:CqWPRSQfd
コリャ映画観なきゃだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:51.75ID:0+nLrS0Xp
船長バックラーレベル高けぇな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:58.47ID:lXcRJGy5a
ハゲおじさん歓喜定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:58.68ID:rDZgd1kD0
>>139
マリオが船の沈没した原因ですってか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:59.58ID:n4x9ngETM
公務員の鑑やな
震災のときに真っ先に逃げ出した官僚と自民党議員のことは永久に忘れんぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:00.35ID:zUu/sZOa0
>>121
どんな事件かは関係ない
常に最後に降りろってなってるんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:01.73ID:42U9svAu0
>>14
まる見えで死人出てるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:01.93ID:OkPwLH2n0
>>151
大惨事やんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:06.35ID:hnG94SpS0
>>52
それを覚悟の上で船長になっとるんやろ
日常生活を送っててある日いきなり船長に任命されるわけでもあるまいし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:07.55ID:eEF6B/Q90
>>52
全てこいつの責任だ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:11.12ID:kYiy1Xdu0
ホランとえちしたい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:13.18ID:921sDlycd
>>14
めっちゃ死んでるやんけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:16.87ID:1IQv0RJ90
>>88
縛り付けとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:19.83ID:CE4Mv+hq0
なんで船員はだれも反乱起こさんの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:20.29ID:kr7xGPTh0
イタリア人「戦争でも逃げるし沈没させても逃げます」


ええんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:20.60ID:jWa9CWoD0
>>140
シンゴジラの内閣総辞職ビームみたいにヘリ乗ったまま全滅しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:21.07ID:+vlxOPsKd
>>151
あかんやつや!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:21.40ID:dk/HQUBe0
>>14
もうでてるのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:21.80ID:tC68Rj740
>>14
韓国なら殺されてるやろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:24.63ID:GWgkHaIh0
>>14
32人殺して船お釈迦にしてるのにもうシャバにいるのか(困惑)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:24.88ID:5ALTLb+d0
01:27:27.87 ID:suw70B1U0
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:35.48ID:fwLWV1IU0
>>14
控訴を尽くしてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:43.25ID:Yc+8/sClp
>>140
報道規制して気づいた頃には上級は全員避難済みやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:44.87ID:Tqi+DbEVd
三代乗り物無能
ボナン
スケッティーノ

あと1人は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:50.31ID:7R1KZzgMM
>>52
普通の船長はその分安全確保に慎重になるんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:55.55ID:px/ocozpa
コスタ・コンコルディアが初耳みたいな反応してるやつ10年前赤ちゃんか何かだったのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:57.77ID:dk/HQUBe0
>>187
戻ってたら自分も死んでたかもしれないし軽いもんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:57.81ID:D/eyiGjW0
>>14
シャバで名誉なんG民になれるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:58.32ID:dGPD/LWd0
32人殺して16年ってのもな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:00.56ID:tC68Rj740
>>52
イギリスの警備員とは全然違う問題やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:06.03ID:1vjJUI+ha
>>14
出所しとるんか…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:06.97ID:KyzPMwh30
船長まだ服役中やぞ

船の船長で慣例となっている最後退船義務[58]を果たさなかった元船長のフランチェスコ・スケッティーノは、イタリア国内で裁判にかけられ、2015年、過失致死などの罪で禁錮16年の有罪判決を言い渡されている。船長側は上告したが、2017年5月12日、イタリアの最高裁判所は下級審が言い渡した刑を支持し、有罪が確定。直ちにローマの刑務所に収容されている[59]。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:08.05ID:G70LKQhH0
人死んでるなら笑えんわ船長も殺せ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:11.55ID:5GBCNJea0
>>193
ルッツ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:12.63ID:exxiH4xv0
>>88
言われる前に自ら降りる有能
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:16.86ID:nM3ElQg00
>>161
携帯の電波のために陸地寄せて座礁したバカもおるからなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:18.55ID:zUu/sZOa0
>>175
ブラック企業の言い分やね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:18.90ID:GWgkHaIh0
>>193
俺たちはずっと一緒だからなのあいつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:19.24ID:glQfYJi50
かっけぇ...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:20.06ID:hiRpPNz80
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:20.38ID:vfFYYRX50
32人見殺しにして16年でシャバに出てこれるんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:21.16ID:ZstmaPQIa
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:21.48ID:exxiH4xv0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:22.11ID:d5i/21iYM
なんやこいつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:22.33ID:PCJSPzFD0
セウォル号とは違ってこっちは生き残った人多いんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:23.78ID:9/E3KF/w0
サイコパス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:23.84ID:1IQv0RJ90
決断力ywwww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:24.42ID:crSW9z0f0
なんやこいつ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:25.47ID:AvuW1QGl0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:25.58ID:3ziUaYDf0
なるほど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:26.05ID:OxwPxCSi0
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:26.66ID:uhTV6pDX0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:26.90ID:pAzB156a0
はえー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:27.35ID:hPBX/fY2M
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:27.63ID:q3dJYGXI0
ファッ!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:28.94ID:j5MmW9pe0
イタリアやしマフィアかなんかに殺されるんちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.02ID:lZgAn+8K0
はぇ~
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.49ID:UG2HA6SXa
どの口が
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.67ID:42U9svAu0
は?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.94ID:HcPPQGne0
うおおおおおおおおおおおお
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.96ID:nM3ElQg00
お前よう言えるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:29.92ID:CuZUr/N20
サイコパスだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:30.01ID:yObTPMXs0
すげえなこいつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:31.82ID:Yc+8/sClp
>>201
たった16年で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:31.80ID:1vjJUI+ha
うーんこの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:32.02ID:oJwc9Xy+0
うおおおおおおおおお船長😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:32.16ID:5GBCNJea0
クソ野郎
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:32.95ID:bZISGJJu0
こいつさぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:33.37ID:no49jZ3g0
嘘松
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:33.49ID:CqWPRSQfd
えー32人死んでるんや😨
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:34.08ID:6SCUHATV0
なんというメンタル
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:34.37ID:u+KgRgl60
>>14
たった17年なん?
イタリアぬるすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:34.52ID:bP4b8BD50
すげぇ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:35.18ID:tC68Rj740
岸田やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:36.12ID:XuaWpyzI0
こいつすげーな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:40.44ID:sJA5GYmXa
こいつ狙わんとかイタリア人優しいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:40.48ID:NreWX8xO0
そらそうよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:40.67ID:2YNtKBh20
すげえ虚言癖
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:41.87ID:mxLFKZgE0
サイコすぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:42.39ID:exxiH4xv0
だろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:42.75ID:jWa9CWoD0
>>88
おりたぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:46.84ID:FWHpXzio0
これもうやしろあずきだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:48.44ID:nM3ElQg00
大惨事じゃねえか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:49.08ID:GWgkHaIh0
当たり前だろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:50.38ID:3ziUaYDf0
なぜいけると思ったのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:52.52ID:X33RjI3l0
死亡者出てるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:52.66ID:eEF6B/Q90
>>188
ss級もあるのに情報が古い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:53.68ID:OxwPxCSi0
まる見えなのに死者が
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:54.82ID:hDIXtZzu0
なお今のインタビューで「俺が錨を降ろさなかったらもっと死んでた むしろ俺は褒められるべき」とか言った模様
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:55.00ID:wUcFSTA90
やべーな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:55.52ID:YAXv0gDV0
ええ亡くなった人おったんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:56.40ID:bP4b8BD50
日本なら首相の器
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:56.50ID:N5/36/Kj0
えぇ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:57.49ID:pykKihZv0
丸見えで死人は出ない定期
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:57.56ID:X/QoBSOw0
死刑やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:58.27ID:no49jZ3g0
まる見えで死人は出ないって聞いてたんですが…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:00.12ID:eJnGAox40
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:00.52ID:bZISGJJu0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:00.58ID:PCJSPzFD0
>>88
船に戻れ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:01.01ID:42U9svAu0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:02.16ID:5ALTLb+d0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:02.24ID:nl2hlscs0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:03.06ID:exxiH4xv0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:03.86ID:hPBX/fY2M
劇場草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:04.48ID:HTXSAGWs0
わいシコッティーノ身が震える
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:04.49ID:yObTPMXs0
えぇ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:05.11ID:fwLWV1IU0
劇場は草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:05.36ID:dk/HQUBe0
それはどうなんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:05.71ID:WBtEmGvPa
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:05.73ID:bk1gKmLN0
ええ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:06.00ID:d5i/21iYM
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:06.04ID:GqW2r+It0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:07.16ID:HPSeJK+S0
生放送しろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:07.31ID:9/E3KF/w0
劇場て
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:09.35ID:3YqBY53j0
死刑やろこんなん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:10.62ID:UG2HA6SXa
なんかおしゃれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:11.11ID:D/eyiGjW0
劇場裁判草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:11.49ID:eJnGAox40
言うほど過失か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:11.48ID:QKNFUhNP0
ー司令官、あのひとつ言ってもいいですか。
ー大きな声で!
ーえっと、司令官、現在、船は傾いています。
ーもっと大きな声で!マイクの前に手をかざして、話して!わかった?

ーえっと、司令官さん、船、傾いてるんですけど!
https://ameblo.jp/romanoheijitsu/entry-11138874388.html
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:11.91ID:921sDlycd
劇場で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:11.96ID:sa8SG21m0
劇場は草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:13.46ID:R6I7OXDqd
見せしめで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:13.82ID:dxwrFocc0
流石イタリア
日本も城でやれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:16.65ID:j5MmW9pe0
32人の過失致死とか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:16.59ID:pAzB156a0
そもそもの事故がこいつのせいってのが凄いなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:17.14ID:zeYdO7aH0
劇場!?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:17.83ID:u+KgRgl60
劇場ってもうエンターテイメントになってるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:19.33ID:nl2hlscs0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:19.64ID:no49jZ3g0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:19.76ID:SjrwXZkf0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:19.91ID:hmJFB48R0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:20.12ID:bk1gKmLN0
草生える
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:20.27ID:unvAJllo0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:20.50ID:N5/36/Kj0
なんやこいつ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:21.49ID:bZISGJJu0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:21.71ID:6SCUHATV0
そうはならんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:21.97ID:0h6bYbfO0
もう終わりだよこの船長
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:22.70ID:mxL9vElp0
コントかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:23.55ID:AvuW1QGl0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:23.68ID:+4aXfJ170
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:23.98ID:5GBCNJea0
これもう安倍晋三だろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:24.35ID:xgFIhXLm0
たまたまならしゃーない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:24.81ID:GWgkHaIh0
草ァ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:25.21ID:jWa9CWoD0
どんな育て方したらこんなドクズに育つんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:25.54ID:d5i/21iYM
偶然だぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:25.73ID:glQfYJi50
たまたまならしゃーない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.07ID:ETkzyus80
イタリア人らしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.35ID:exxiH4xv0
はえーなんで戻らなかったんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.61ID:USQ6bi7U0
虚言癖って治らんのやなー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.83ID:M4xWwNK10
たまたまなら仕方ない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.99ID:9/E3KF/w0
コメディ映画かな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:27.53ID:oJwc9Xy+0
安倍かな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:27.81ID:MwTwrgOX0
まる見えでこんな胸くそ悪くさせられるんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:27.97ID:ZstmaPQIa
奇跡やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:28.08ID:bP4b8BD50
ピタゴラスイッチかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:28.20ID:OxwPxCSi0
クズすぎて草も生えない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:28.40ID:hiRpPNz80
強い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:28.66ID:Yc+8/sClp
クズすぎて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:32.16ID:lZgAn+8K0
それがあり得るかも
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:33.42ID:GwX1r1h2M
日本も抽選とかせんとこの方式採用したらおもろいんちゃう?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:36.47ID:Lc9l7RWO0
安倍晋三かな?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:38.51ID:vZd57m4e0
職場でミスしたときのワイやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:40.07ID:UPX3fkNn0
これでもうシャバにおるとかおかしいやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:40.80ID:I+uVB98z0
誠にごめんなさい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:41.91ID:GWgkHaIh0
すまんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:44.89ID:I3Qm66vN0
フランチェスコ・スケッティーノ

NPBで残しそうな成績
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:45.48ID:3ziUaYDf0
カズワンかよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:45.59ID:rrs1PXla0
かっる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.11ID:HTXSAGWs0
かっる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.53ID:HdMYTkYD0
それはしゃーないやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.72ID:crSW9z0f0
死刑やろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.74ID:sa8SG21m0
丸見えで死者は出ないはずなんだが…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.04ID:4nM7f/ch0
だから、すみませんと言ってるじゃないか!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.14ID:kL1BDyTE0
かっる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.23ID:dxwrFocc0
でも福知山線のほうが人殺してるんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.75ID:PCJSPzFD0
16年!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.79ID:Y1TsVKpi0
なんですぐバレる嘘をつくのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:48.79ID:j5MmW9pe0
短か
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:49.75ID:YAXv0gDV0
短すぎて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:50.98ID:no49jZ3g0
軽すぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:51.00ID:BwZKSTnHa
敗戦国の末路
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:52.09ID:glQfYJi50
だからすみませんて言ってるじゃないか!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:52.51ID:jWa9CWoD0
無期懲役とかないんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:53.42ID:/hLNwlaZ0
軽くね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:53.69ID:fwLWV1IU0
32人殺して16年は軽くね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:55.97ID:bZISGJJu0
かっる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:56.42ID:X/QoBSOw0
実質無罪やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:57.31ID:CqWPRSQfd
いや死刑にしろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:57.54ID:StXNiQR30
まだ塀の中か
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:57.61ID:mGelKSHO0
出ても殺されそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:58.33ID:5ALTLb+d0
32人はなんで死んだんや?
避難客殺到して圧死か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:00.80ID:XuaWpyzI0
足りんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:01.20ID:MNUwTcLb0
15年で済むのか…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:04.94ID:uhTV6pDX0
終身でええやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:05.02ID:vfFYYRX50
たったの16年
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:06.57ID:bD87+tS10
せめて32年やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:06.91ID:GURQM+PD0
ホントよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:07.09ID:PnheDfZ80
軽くて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:07.78ID:tO/km0++0
さすが半島人
嘘をつくのは得意だなw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:07.94ID:exxiH4xv0
同じこと言うな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:08.79ID:RDjQX6nA0
同じこと言うなや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:10.41ID:o2HnG/KU0
日本なら懲役5年でなんJ民に叩かれてそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:11.44ID:kLqN01K00
32人殺して16年で済むんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:14.04ID:aHLciLkDM
禁固刑って塀の中じゃなくね?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:16.10ID:riOXVIVqa
>>361
1ヶ月分の給料だけもらってトンズラこきそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:16.43ID:u+KgRgl60
たしかになんで船長になれたんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:17.63ID:CqWPRSQfd
ジャニーズの顔やないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:22.66ID:3ziUaYDf0
いやマニュアルはあるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:23.75ID:ETkzyus80
>>384
EUは死刑ありません
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:24.09ID:VYhBgJk50
こういうの病気やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:24.23ID:PCJSPzFD0
なんで同じこと言うたん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:26.29ID:ZswNLv0X0
でもジャップなら執行猶予付きの3年とかやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:26.44ID:3hsJ+QWl0
このレベルで嫌われてるなら刑務所出て来ても生活できんやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:27.38ID:kYiy1Xdu0
カズワン社長は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:28.21ID:d5i/21iYM
ジャニー喜多川にもそれ言えたんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:28.81ID:ZstmaPQIa
転んだら救命ボートがあって流されてテレビに出演した
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:29.41ID:sJA5GYmXa
これ殺したいやつ船に乗せて沈めて逃げればええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:30.83ID:ry4TZ5Rc0
総員退船部署あるんだが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:31.49ID:lZgAn+8K0
イタリアは航空でもアレやしもう陸しか信用できへんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:31.83ID:RDjQX6nA0
お前がテレビ出てるのも疑問だわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:32.24ID:GWgkHaIh0
見せたいから寄ったはガイジがすぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:32.94ID:lXcRJGy5a
なんで終身刑じゃないんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:35.20ID:v+pMbxd0p
ナダルみたいな顔やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:36.93ID:4AKaMw5Y0
ジャニーズもずっととんでもない男を社長にしてたよね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:42.66ID:exxiH4xv0
>>410
自伝とか出してくれるやろか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:47.39ID:mjZUIO2T0
タイタニックもこの方法で保険金詐欺したよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:47.43ID:nl2hlscs0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:47.78ID:MwTwrgOX0
なんGでよく見る顔写真やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:48.26ID:kOiv9H0OM
ジャニーズが会社批判とか草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:48.51ID:bZISGJJu0
エイトかな?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:48.68ID:vI55lIH00
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:48.72ID:yObTPMXs0
かっこいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:49.78ID:5ALTLb+d0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:50.00ID:pykKihZv0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:50.41ID:Bl27EzZ30
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:51.71ID:u+KgRgl60
あほすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:51.78ID:1vjJUI+ha
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:52.62ID:Yc+8/sClp
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:52.74ID:CqWPRSQfd
親指みたい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:53.14ID:hPBX/fY2M
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:53.32ID:DP5GW4E3a
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:55.50ID:sJA5GYmXa
うーんこの
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:55.61ID:yvyV9TTu0
世界丸見えで人が死んだのは3年ぶりな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:55.71ID:1IQv0RJ90
あほかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:56.15ID:9/E3KF/w0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:56.19ID:USQ6bi7U0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:56.91ID:vZd57m4e0
かっこヨ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:57.07ID:jWa9CWoD0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:57.65ID:6SCUHATV0
バカ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:59.44ID:StXNiQR30
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:59.54ID:5GBCNJea0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:59.86ID:j5MmW9pe0
アホくさ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:00.25ID:d5i/21iYM
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:00.87ID:wUcFSTA90
自首やん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:01.24ID:I8b0zJJe0
死者の1人で、コスタ・コンコルディアでも演奏していたハンガリー人のバイオリニスト、サーンドル・フェヘールは、同乗していた子供2人が救命胴衣を着るのを手伝った後、自分のバイオリンを安全な場所に置くため、船内に戻ったという。甲板を出て、救命ボートへ向かう姿が最後に目撃され、その後遺体となって発見された。

2014年2月、海中で事故処理作業中のダイバー1名が破損した船の鉄板で脚を切り、亡くなった[51]。

事故から3年近くが経過した2014年11月3日、最後まで行方不明になっていた1人の遺体が船室内から見つかった[43]。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:01.47ID:Fy7qb3Mt0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:02.32ID:GWgkHaIh0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:02.31ID:nM3ElQg00
>>390
それもあるし90度傾いてりゃ落ちた人もおるやろなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:02.62ID:ZstmaPQIa
アホやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:02.72ID:XBBZKMxm0
飲酒で指名手配されるのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:04.67ID:zeYdO7aH0
アホンゴ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:05.15ID:bk1gKmLN0
草生える
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:05.89ID:yuE8nmCe0
福知山の車掌のがヤバくね?
あっちは逃げてないけど対応何も出来んかったんやろ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:06.27ID:7R1KZzgMM
こういうのでいいんだよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:06.29ID:jD3Xdq6U0
最高やなこいつ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:06.59ID:hmJFB48R0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:10.12ID:PCJSPzFD0
いいね
正々堂々としてる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:11.30ID:eEF6B/Q90
>>239
白人まんこ一人殺した某逃亡犯は無期懲役なのに
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:15.60ID:0+nLrS0Xp
>>14
刑期終えてて草
法もクソもねぇな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:17.37ID:rrs1PXla0
死人出たの地雷処理以来か?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:22.82ID:RDjQX6nA0
すごい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:24.88ID:NreWX8xO0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:25.23ID:42U9svAu0
陽キャで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:25.72ID:CE4Mv+hq0
サングラスのほうがバレんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:27.24ID:Yc+8/sClp
うーんこの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:28.25ID:riOXVIVqa
1912年 タイタニック号沈没事故
2012年 コンコルディア号沈没事故

これ偶然か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:29.01ID:CqWPRSQfd
サイコすぎる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:29.22ID:bZISGJJu0
えぇ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:30.04ID:jWa9CWoD0
サイコ野郎やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:30.20ID:jD3Xdq6U0
すごいサイコやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:31.28ID:yObTPMXs0
クソアホやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:31.29ID:nl2hlscs0
ひえ~
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:31.98ID:GWgkHaIh0
サイコパスやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:33.23ID:uhTV6pDX0
あほやなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:33.49ID:5ALTLb+d0
無能
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:33.50ID:no49jZ3g0
ガイジ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:35.55ID:FWHpXzio0
サイコパスや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:35.72ID:SjrwXZkf0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:35.93ID:hmJFB48R0
サイコパスやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:37.45ID:USQ6bi7U0
どんな事件か知らんけどサイコやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:38.93ID:u+KgRgl60
いうほど細かく掘られてるか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:40.83ID:v+pMbxd0p

特殊な予知能力っぽい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:41.09ID:fUHMuRey0
激ヤバ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:42.14ID:7R1KZzgMM
逆プリズンブレイク
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:42.87ID:exxiH4xv0
どんな犯行現場だよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:43.80ID:vZd57m4e0
アホやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:45.81ID:no49jZ3g0
スティアン生きろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:45.94ID:RDjQX6nA0
ホモ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:47.14ID:jWa9CWoD0
スティアンいきろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:47.36ID:6SCUHATV0
ちょこちょこ笑えねえな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:47.61ID:wUcFSTA90
殺人するやつってやっぱ頭おかしいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:49.81ID:d5i/21iYM
自己顕示欲ってやっぱクソやわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:50.49ID:6I+Sknhd0
ワイも仕事の失敗を今度から彫るか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:51.54ID:nl2hlscs0
初めてみた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:51.89ID:42U9svAu0
スティアン・フロスタイン生きろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:52.70ID:ZstmaPQIa
新マシュー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:53.10ID:lXcRJGy5a
スティアンイケメンすぎやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:57.03ID:KyzPMwh30
この外国人共いる?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:59.03ID:Tqi+DbEVd
ヤバスギやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:58.93ID:hDIXtZzu0
>>390
大半が転落か逃げ遅れからの溺死
捜索隊も一人船の破片で足切断されて死んどる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:59.91ID:GWgkHaIh0
サティアン?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:00.11ID:MwTwrgOX0
流暢すぎやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:07.22ID:F4Vbb4ht0
新キャラ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:09.68ID:CE4Mv+hq0
ムンクの叫び?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:11.23ID:no49jZ3g0
>>537
マシュー以外はいる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:14.13ID:rDZgd1kD0
>>536
岩田アナもメロメロ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:16.04ID:sJA5GYmXa
まあ事件は誰かに打ち明けたくなるらしいから…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:22.38ID:cOex+pO60
マシューもう出た?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:27.78ID:9/E3KF/w0
ゲームかな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:28.84ID:C6FjFqpE0
Z世代かな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:31.52ID:KyzPMwh30
日本やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:36.05ID:3Mt3JvbM0
恋か
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:37.87ID:GWgkHaIh0
🎃
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:38.36ID:I3Qm66vN0
👽?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:44.30ID:G70LKQhH0
そんなもん盗んでも金に変えられんやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:50.12ID:bD87+tS10
こういう盗品ってどうやって現金化するの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:56.57ID:rDZgd1kD0
>>560
裏ルート
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:57.27ID:u0djrLV50
目出し帽って本来はどういう目的で被るんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:59.79ID:USQ6bi7U0
こういうのレプリカちゃうんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:02.22ID:Vm89OD5t0
https://www.bbc.com/news/world-europe-31430998
>検察側は懲役26年を求刑したが、裁判所はスケッティーノに対し、複数過失致死罪で10年、難破船を引き起こした罪で5年、乗客遺棄罪で1年を言い渡した。

内訳
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:02.90ID:sa8SG21m0
闇バイトとは大違いやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:04.22ID:NreWX8xO0
こんなの売れねえだろwww
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:04.78ID:GWgkHaIh0
はえ~すっごい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:05.93ID:5GBCNJea0
鑑定団に出せ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:06.88ID:RDjQX6nA0
Z世代行け
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:08.27ID:hmJFB48R0
こんなもんとってどうすんだ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:10.89ID:v+pMbxd0p
プロやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:11.88ID:GURQM+PD0
一個しかない商品盗んだって売れないやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:12.97ID:yuE8nmCe0
だれが換金してくれんねんそんなの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:13.93ID:Fy7qb3Mt0
こんなんどこで捌くんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:14.00ID:0+nLrS0Xp
ただの絵じゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:14.77ID:SjrwXZkf0
これ盗んだとしても誰が買い取るんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:17.66ID:rrs1PXla0
飾ってるのレプリカちゃうん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:25.23ID:juTwNV8Q0
BBCのか期待できそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:26.15ID:CE4Mv+hq0
日本じゃできないと言えばおとり捜査か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:26.99ID:DP5GW4E3a
レンブラントの自画像だけで50億ぐらいやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:28.07ID:hPBX/fY2M
>>563
どう見ても防寒具やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:29.53ID:ZstmaPQIa
購入するふりして捕まえるんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:29.93ID:Yc+8/sClp
スウェーデン行きたいなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:31.16ID:w4JSmJxf0
>>563
スキーで使うモノだったと聞いた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:34.45ID:no49jZ3g0
有能
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:36.40ID:nl2hlscs0
はえ~
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:36.47ID:sJA5GYmXa
念入りすぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:37.89ID:5ALTLb+d0
かしこい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:38.11ID:F4Vbb4ht0
賢い
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:38.56ID:9/E3KF/w0
賢いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:38.77ID:sa8SG21m0
頭ええな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:40.08ID:H5DWzO5L0
>>14
google翻訳はあかんな
DeepLやと
フランチェスコ・シェッティーノ(イタリア語発音:[fran?t?no]、1960年11月14日生まれ)[1]はイタリアの元船長で、クルーズ船コスタコンコルディアが2012年1月13日にイタリアのジリオ島沖で海中の岩に衝突して転覆した際に指揮を執り、乗客・乗員32人を死亡させている[2][3]。2015年、この事件での役割のため、16年の懲役を言い渡された。上訴を尽くした後、2017年に刑の執行を開始した[4]。
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:40.13ID:dTvUDZJ20
そこまでするんかい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:41.06ID:5GBCNJea0
かしこい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:42.38ID:42U9svAu0
かしこい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:43.93ID:oJwc9Xy+0
かしこい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:44.89ID:DP5GW4E3a
完全にプロやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:45.53ID:SjrwXZkf0
かしこい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:47.16ID:pykKihZv0
賢いなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:47.26ID:WBtEmGvPa
かしこい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:47.31ID:D/eyiGjW0
賢い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:52.47ID:rrs1PXla0
銀座のやつらもこのぐらい頭使えや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:54.77ID:3Mt3JvbM0
すげえ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:55.15ID:6SCUHATV0
かしこい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:55.53ID:Voyy/UZs0
gta5でもやらん犯罪
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:56.45ID:OkPwLH2n0
ルパンやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:57.21ID:USQ6bi7U0
めっちゃ計画練ったんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:57.39ID:pykKihZv0
映画やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:58.23ID:GWgkHaIh0
やるじゃん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:58.31ID:v+pMbxd0p
Gtaでみた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:59.31ID:NreWX8xO0
かしこい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:59.75ID:VYhBgJk50
プロやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:59.87ID:1vjJUI+ha
プロやな────
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:59.94ID:hPJCD1sC0
これ前やってなかったか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:00.57ID:sJA5GYmXa
もうこれ買い手まで決まってるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:01.02ID:Vm89OD5t0
すげえな映画みたい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:02.86ID:UG2HA6SXa
綿密やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:03.18ID:CE4Mv+hq0
これもうルフィ超えてるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:03.38ID:u0djrLV50
>>591>>594
サンガツ
もう強盗のイメージしかないわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:03.46ID:1IQv0RJ90
ルパンかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:04.23ID:5GBCNJea0
ルパンやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:04.81ID:aBWehrVa0
GTAでよくやる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:04.90ID:hLRmD7IR0
ペーパーハウス感あるな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:09.98ID:KJSnc7ci0
GTAでありそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:11.00ID:xgFIhXLm0
アカンこんなの放送したらZ世代が憧れてまうやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:17.49ID:Fy7qb3Mt0
ボートも燃やせよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:19.63ID:GWgkHaIh0
バカすぎる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:19.75ID:MA1u8ANc0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:20.42ID:SjrwXZkf0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:20.60ID:sJA5GYmXa
アホすぎる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.13ID:42U9svAu0
無能
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.17ID:tO/km0++0
無能
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.35ID:6SCUHATV0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.52ID:3Mt3JvbM0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.68ID:DP5GW4E3a
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.89ID:NreWX8xO0
は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:21.98ID:Yc+8/sClp
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.16ID:exxiH4xv0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.36ID:nl2hlscs0
無能
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.47ID:hPBX/fY2M
アホやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.54ID:dTvUDZJ20
は?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.81ID:oJwc9Xy+0
は?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:22.88ID:u0djrLV50
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:23.21ID:9/E3KF/w0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:23.25ID:no49jZ3g0
無能
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:23.59ID:5GBCNJea0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:24.00ID:USQ6bi7U0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:25.71ID:sa8SG21m0
やっぱバカで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:26.07ID:WBtEmGvPa
ちなZ世代は同等と皇居前を疾走
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:26.26ID:0h6bYbfO0
無能
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:27.01ID:rrs1PXla0

名前より痛いだろw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:27.28ID:hmJFB48R0
ええ...
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:29.68ID:x+wJnW/d0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:29.79ID:juTwNV8Q0
タフ!?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:30.06ID:5ALTLb+d0
無能
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:31.01ID:1IQv0RJ90
うっかり八兵衛やん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:31.94ID:HcPPQGne0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:32.90ID:VYhBgJk50
アマやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:33.58ID:GWgkHaIh0
リーネちゃん最低だな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:41.08ID:NreWX8xO0
何も賢くなかった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:42.53ID:X/QoBSOw0
ステイサムが映画にしてそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:45.32ID:BG29xaMVd
日本のZ世代

夕方に宝石強盗してめちゃくちゃ混んでる道に出てしまう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:47.04ID:dxwrFocc0
リーネちゃん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:49.35ID:Yc+8/sClp
リーネちゃん嘘だろ…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:51.16ID:5GBCNJea0
ルフィかな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:52.25ID:5ALTLb+d0
ルフィか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:53.27ID:HcPPQGne0
はぇ~
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:53.97ID:AvuW1QGl0
やっぱ盗み働くようなやつってギリ健よな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:58.48ID:Voyy/UZs0
末端に任せるから悪い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:59.78ID:tO/km0++0
スウェーデンップさぁ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:01.25ID:3Mt3JvbM0
ハゲてないよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:02.21ID:6SCUHATV0
ノラ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:02.78ID:v+pMbxd0p
名前かっこいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:03.08ID:WBtEmGvPa
ルフィやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:04.17ID:Y81tdpwx0
リーネちゃんさあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:04.57ID:nl2hlscs0
おったまげ~
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:06.23ID:HTXSAGWs0
マジかよ平野ノラ最低だな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:07.26ID:MA1u8ANc0
あっ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:07.98ID:VYhBgJk50
ノラやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:09.01ID:wg3Vym0f0
顔同じで草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:09.46ID:GqW2r+It0
リーネちゃん…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:09.52ID:I+uVB98z0
嘘だろリネットビショップちゃん…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:09.88ID:sa8SG21m0
フィリーズでピッチャーやってそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:13.00ID:CE4Mv+hq0
北欧のルフィ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:14.92ID:GWgkHaIh0
ルフィかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:21.03ID:bP4b8BD50
>>603
サンキューディープル
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:21.92ID:UniH4Ojl0
計画立てるのだけは楽しそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:24.95ID:F4Vbb4ht0
露助さぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:27.16ID:bD87+tS10
ルフィやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:28.95ID:QKNFUhNP0
もしもしーデストラーデ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:30.24ID:3hsJ+QWl0
なんか見たことある
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:31.62ID:ZstmaPQIa
ロシア人ってクソだわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:32.14ID:kAO8+p0W0
ロシア人だ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:33.35ID:NreWX8xO0
ルフィやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:35.69ID:j5MmW9pe0
露助最低だな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:35.79ID:sJA5GYmXa
ブルーベリーは目にいいんですよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:36.11ID:GWgkHaIh0
ペトロフさん!?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:37.50ID:1vjJUI+ha
ペトロフは強キャラやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:38.93ID:HcPPQGne0
ファッ!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:39.30ID:Rypc7GdWM
やっぱ逆探知出来ないように使い捨ての携帯電話が鉄板やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:41.07ID:X/QoBSOw0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:41.49ID:tjf7vb/80
仮出所でやるってもう犯罪ジャンキーやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:42.49ID:3Mt3JvbM0
すげえ判断
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:43.28ID:7R1KZzgMM
おもろいな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:44.57ID:hPBX/fY2M
はぇ~
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:45.94ID:0h6bYbfO0
思い切ったな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:49.49ID:riOXVIVqa
刑務所から指示…なんか日本人でも似たようなことやってたやつがいたような
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:49.75ID:5ALTLb+d0
無能
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:52.92ID:tO/km0++0
露助wwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:55.31ID:mxLFKZgE0
有能
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:56.98ID:42U9svAu0
有能
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:58.12ID:Yc+8/sClp
有能
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:58.73ID:sJA5GYmXa
ドラマみたいなことしとる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:59.61ID:v+pMbxd0p
>>732
アホしかやらんからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:59.78ID:I+uVB98z0
警察もかしこい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:00.26ID:I8b0zJJe0
北欧の姓名判断
○○ソンならスウェーデン
○○センならノルウェー
○○ネンならフィンランド
まめな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:01.06ID:5GBCNJea0
有能
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:03.69ID:dTvUDZJ20
いや上手くいったからええものの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:06.60ID:USQ6bi7U0
あんな計画練る知能犯が急に釈放されてなんか思わんのかな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:08.94ID:3Mt3JvbM0
糞有能やんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:09.37ID:GWgkHaIh0
芋づる式やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:09.40ID:MA1u8ANc0
大漁で草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:11.11ID:VYhBgJk50
オーシャンズみたいやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:12.95ID:OkPwLH2n0
すごい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:16.48ID:nM3ElQg00
こういうの誰が買うんやろな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:16.94ID:NreWX8xO0
はえー売れるんやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:17.20ID:9/E3KF/w0
四年て
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:18.59ID:xgFIhXLm0
そういやルフィ事件ってその後どうなったんや?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:19.20ID:I+uVB98z0
よねん…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:28.02ID:GWgkHaIh0
ボリスジョンソン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:28.71ID:X/QoBSOw0
カツラやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:36.92ID:hmJFB48R0
おっちゃんやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:39.93ID:MA1u8ANc0
おっちゃんやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:40.48ID:tO/km0++0
敬意払おうや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:44.95ID:QKNFUhNP0
>>768
被害者に謝罪の手紙送ってた
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:45.74ID:juTwNV8Q0
FBI案件なんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:47.25ID:HcPPQGne0
あっ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:47.54ID:3hsJ+QWl0
当たり前のように行われる盗聴
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:48.48ID:bD87+tS10
アメリカまでどうやって運んだんだ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:52.76ID:rrs1PXla0
確定やんけ!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:53.00ID:Wpqh3J1QS
玄人?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:54.80ID:1IQv0RJ90
>>774
エエ部屋やんw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:55.97ID:jD3Xdq6U0
息をするように盗聴するのもすごい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:57.61ID:riOXVIVqa
>>768
インペルダウン編に突入や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:58.60ID:GWgkHaIh0
パズルのピース
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:00.24ID:I+uVB98z0
いい家住んどるな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:08.71ID:sJA5GYmXa
やってしまいましたなぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:10.17ID:0+nLrS0Xp
>>785
こりゃ懲りへんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:13.94ID:HcPPQGne0
>>785
いいなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:15.80ID:Vm89OD5t0
FBIだ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:16.26ID:GWgkHaIh0
FBIだ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:16.61ID:5ALTLb+d0
絵画にしては小さすぎるやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:16.70ID:OkPwLH2n0
>>774
これ以下の部屋のやついそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:17.02ID:Yc+8/sClp
>>774
これで3食付き
日本で社畜するのがバカみたい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:17.14ID:USQ6bi7U0
>>774,785
ホテルやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:20.89ID:hmJFB48R0
FBI!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:27.50ID:tjf7vb/80
FBIだ!神妙にお縄につけ!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:28.59ID:I+uVB98z0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:29.23ID:1vjJUI+ha
強い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:29.94ID:exxiH4xv0
無能
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:32.31ID:jD3Xdq6U0
つよい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:32.42ID:3Mt3JvbM0
無能
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:32.76ID:CE4Mv+hq0
罠か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:32.91ID:5ALTLb+d0
無能
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:34.03ID:wUcFSTA90
煽りカス
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:34.53ID:MA1u8ANc0
有能
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:34.93ID:sa8SG21m0
ボリスにしてやられた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.00ID:nM3ElQg00
煽りカスめ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.57ID:5GBCNJea0
釣られてるやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.64ID:rrs1PXla0
かしこい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.58ID:7R1KZzgMM
無能
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:35.99ID:HcPPQGne0
賢い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:38.32ID:6I+Sknhd0
かしこい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:38.86ID:WUVWIBjLa
強い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:38.97ID:42U9svAu0
有能
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:39.31ID:no49jZ3g0
有能
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:41.23ID:lFEBDfie0
有能
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:41.94ID:cvChHsC40
ボリス絶頂してそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:42.81ID:GWgkHaIh0
ボリスジョンソン賢い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:42.97ID:kLqN01K00
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:43.06ID:9/E3KF/w0
強キャラ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:47.85ID:XBBZKMxm0
何の機械だよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:49.39ID:x+wJnW/d0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:51.13ID:3Mt3JvbM0
淫夢
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:02.63ID:Rypc7GdWM
レスバ強者
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:04.19ID:5ALTLb+d0
はえー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:05.48ID:sJA5GYmXa
無能
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:05.70ID:dTvUDZJ20
なんでもありかー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:08.92ID:3hsJ+QWl0
司法取引ってありなんかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:12.78ID:Vm89OD5t0
つよい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:14.94ID:5ALTLb+d0
1キロはやばい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:17.49ID:tjf7vb/80
>>785
北欧って死刑とかもなさそうやけどどうなん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:18.97ID:cvChHsC40
観念というんかこれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:20.39ID:xgFIhXLm0
>>774
すまん、小型冷蔵庫欲しいんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:23.50ID:CE4Mv+hq0
さっきの船長より長くて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:24.05ID:rrs1PXla0
船沈めるのと同じ重さやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:24.29ID:kr7xGPTh0
>>774
捕まった方が楽な生活できそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:26.65ID:I8b0zJJe0
コスタ・コンコルディアの解体作業には2年かかる見通し。銅線や配管、内装の一部など、船体の80%以上はリサイクルして再利用される。
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:28.65ID:hPBX/fY2M
ハズレや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:29.33ID:jD3Xdq6U0
すげえ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:31.28ID:3Mt3JvbM0
こいよベネット
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:32.49ID:rDZgd1kD0
>>839
あっちは給料高いから民衆の生活レベルももっと上なんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:33.64ID:NreWX8xO0
ベネット!?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:36.46ID:X/QoBSOw0
で、もう一つは?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:36.82ID:x+wJnW/d0
傷ついてるやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:38.91ID:I+uVB98z0
ワンピースやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:39.15ID:1vjJUI+ha
どこが気のいいおっちゃんなんだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:41.21ID:USQ6bi7U0
Snitch
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:42.90ID:WUVWIBjLa
コカインの方罪に問わないのは許されるんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:43.91ID:zsLWKQ//0
スウェーデンにめっちゃ恩売るやんFBI
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:48.49ID:nl2hlscs0
これでコカインチャラなん?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:49.77ID:3Mt3JvbM0
ん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:49.80ID:42U9svAu0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:50.04ID:lXcRJGy5a
金庫に隠してるとか司法取引する意味なかったやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:50.40ID:no49jZ3g0
ん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:50.53ID:I+uVB98z0
ん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:50.90ID:tO/km0++0
ん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:51.18ID:nM3ElQg00
映画みたいやなほんま
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:51.90ID:USQ6bi7U0
ん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:53.10ID:GWgkHaIh0
ん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:53.27ID:rrs1PXla0
ん?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:53.39ID:5ALTLb+d0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:54.65ID:X/QoBSOw0
ん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:57.10ID:dxwrFocc0
クズすぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:57.13ID:WOaHs1aS0
プリズンブレイクやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:58.65ID:NreWX8xO0
現金で草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:58.75ID:HcPPQGne0
ん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:59.02ID:exxiH4xv0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:59.16ID:sJA5GYmXa
これは気のいいおっちゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:02.01ID:1IQv0RJ90
無能そうw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:02.14ID:D/eyiGjW0
裏切り者さぁ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:02.32ID:I+uVB98z0
k'草生える
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:02.89ID:0h6bYbfO0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:03.50ID:SAd3RXo40
ノリノリで草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:04.49ID:riOXVIVqa
仲間簡単に裏切って草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:04.84ID:6I+Sknhd0
これは気のいいおっちゃん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:06.53ID:Yc+8/sClp
出てきたら殺されるやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:09.03ID:0+nLrS0Xp
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:13.17ID:pykKihZv0
ロイヤルコペンハーゲン
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:13.71ID:wg3Vym0f0
>>850
無しだと思う
実際司法取引をやってしまったやつの9割以上が犯罪者という結果が出てる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:17.28ID:GwX1r1h2M
ボリス VS ポリス
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:21.20ID:CE4Mv+hq0
こんなん色んな罪重ねてた方がお得やん🥺
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:22.77ID:8f1TWCOQ0
報復されるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:27.56ID:1Lh75axj0
欲張りすぎやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:37.31ID:5GBCNJea0
FBIって海外で逮捕権あるんか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:37.59ID:GWgkHaIh0
ボブ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:40.95ID:I+uVB98z0
すごヨ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:42.43ID:0h6bYbfO0
有能
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:44.62ID:vZd57m4e0
盗難された絵画買っても罪にならんのか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:44.72ID:mSIO8EvD0
有能そう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:45.54ID:jD3Xdq6U0
すごい仕事やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:49.33ID:5ALTLb+d0
顔出しでええんか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:50.04ID:MA1u8ANc0
はえ~
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:51.61ID:USQ6bi7U0
ボブなら大丈夫そう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:51.62ID:NreWX8xO0
顔出してええんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:52.29ID:rrs1PXla0
そもそも盗られるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:54.74ID:WUVWIBjLa
>>875
司法取引はチャラ

なんならこれで罪に問うたらfbi側が訴えられる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:07.20ID:5ALTLb+d0
フラグたてんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:08.48ID:3Mt3JvbM0
かっこヨ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:08.54ID:I+uVB98z0
フラグやめて
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:09.74ID:nl2hlscs0
ボブ😭
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:11.27ID:GWgkHaIh0
最後かもしれないだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:18.85ID:RDjQX6nA0
死ぬやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:21.01ID:D/eyiGjW0
凄い覚悟やんな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:24.26ID:0SU9dxXh0
>>924
罪にならんけど没収されるで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:24.92ID:nM3ElQg00
ほんまドラマの世界やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:25.42ID:8SxKDXsv0
>>924
盗品だって知らないならええんやないの?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:33.50ID:tjf7vb/80
兄弟キャラ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:35.82ID:I+uVB98z0
カデューム兄弟強そう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:35.89ID:rrs1PXla0
顔隠してもらえとるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:36.54ID:6I+Sknhd0
何でモザイク
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:38.18ID:nM3ElQg00
やばそうな兄弟や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:39.73ID:dTvUDZJ20
いやコレどっちもけっこうガバだらけじゃねえか?コレ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:43.16ID:nl2hlscs0
>>932
悪いことやればやるほど得やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:54.13ID:sJA5GYmXa
片方死にそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:59.04ID:5GBCNJea0
そうやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:05.41ID:riOXVIVqa
>>944
後にインタビュー受けてるというネタバレ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:11.92ID:5ALTLb+d0
そうか
本物だってわかる絵のプロじゃないとあかんのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:18.98ID:CE4Mv+hq0
コカインの売人やっても
美術品のバイヤーも一緒にやった方が罪軽くなるっておかしくね?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:19.76ID:HTXSAGWs0
あそこはイチモツ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:20.57ID:1IQv0RJ90
FBIもやっぱアメリカンな感じなんだな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:21.14ID:M4xWwNK10
ホテルの部屋狭すぎんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:28.62ID:GwX1r1h2M
「キツネ目の男だ捕まえよう!」

「長年の判断から焦りは禁物だ」
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:29.41ID:GWgkHaIh0
先にくれよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:34.53ID:UniH4Ojl0
二階堂すき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:34.79ID:42U9svAu0
二階堂
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:35.26ID:no49jZ3g0
二階堂すこ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:38.96ID:QKNFUhNP0
簡単にホテルの部屋入れるもんなん?
デリヘル呼び放題やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:39.10ID:1vjJUI+ha
二階堂定期
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:42.38ID:0+nLrS0Xp
初手現金
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:44.48ID:glQfYJi50
二階堂で勘弁してくれ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:46.46ID:UniH4Ojl0
酒も同じクオリティで作れ定期
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:47.38ID:jD3Xdq6U0
ひげペリペリネキをかえせ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:49.06ID:p3qkvNkL0
二階堂すき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:51.46ID:hmJFB48R0
二階堂すき
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:51.53ID:AcLJ3G9Wa
二階堂だあああああああ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:52.81ID:Fy7qb3Mt0
酒も同じクオリティなん?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:56.89ID:F4Vbb4ht0
二階堂すき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:00.48ID:G70LKQhH0
二階堂飲んだ事ねぇや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:01.95ID:DP5GW4E3a
二階堂定期
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:08.56ID:GWgkHaIh0
グッバイ二階堂
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:13.82ID:hPJCD1sC0
そもそも麦焼酎がまずいやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:14.19ID:QKNFUhNP0
>>975
じゃあ二階堂と同じ価格帯でもっとクオリティの高い麦の銘柄言ってみろ定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:23.94ID:I+uVB98z0
>>971
3Pしようとしたらもう一人分の料金も払えって言われたわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:34.96ID:riOXVIVqa
いいちこと二階堂だけcmのクオリティ高すぎん?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:36.97ID:jWa9CWoD0
これやっぱりホモカップルって設定か?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:52.13ID:UniH4Ojl0
>>987
そんなものはない二階堂こそ至高定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:56.40ID:QKNFUhNP0
>>989
芋やけど舞姫もクオリティ高いで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:57.37ID:X0BCKdE90
お前ら吉岡里帆のえちえちドラマ見ないの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:01.71ID:AcLJ3G9Wa
雑なcmやなこれ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:32.65ID:F4Vbb4ht0
(誰か立てるやろ…)
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:05.57ID:w4JSmJxf0
>>996
確認したらもうある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況